pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身恐提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

TVBS《女人我最大》婚禮看清人性

記者 米狄亞 報導

2019/07/11 18:18
《女人我最大》王思佳聊婚禮。圖/TVBS TVBS《女人我最大》婚禮看清人性
《女人我最大》王思佳聊婚禮。圖/TVBS
VBS歡樂台《女人我最大》邀請到王思佳來聊婚禮,她說婚禮一定會看清一些事情,第一個看清的就是「媽媽」布蘭妮,笑說果然是親生的,平常在節目裡鬥嘴就算了,連婚禮當天都沒有要放過他,王思佳未婚時,布蘭妮曾開玩笑說: 「你結婚時,你換三套我也要換三套。」但王思佳想說媽媽一定只是說說,因為誰會跟女兒搶鋒頭,還邀請布蘭妮一起去試婚紗,沒想到媽媽把思佳的婚紗記在腦中,去訂做了一件同款不同色的禮服。當王思佳在化妝時,接到何嘉文的簡訊「我剛剛看到你媽媽的背面,以為是你」大家都以為新娘一開始就在門口接待,殊不知轉頭是布蘭妮。正當王思佳走進房間要換第二套時,發現更衣間有人,結果是布蘭妮也準備換第二套,還順勢的跟王思佳說: 「你幫我拉拉鍊。」婚禮結束要看照片時,發現全都是布蘭妮穿著露背的禮服跟賓客的照片。
 


黃小柔講到自己的婚禮,他說婚禮上「位置安排」是件很困難的事情,但藍心湄問: 「為什麼我是坐主桌,而且坐在你公公旁邊?」藍心湄回想,當時有一個大姐來跟黃小柔的公公喝酒,有點微醺,轉頭看到藍心湄還對她說: 「恭喜。」接下來有一批人想跟藍心湄拍照,黃小柔的公公立刻站起來說: 「今天他是我重要的客人,你們不准拍照。」黃小柔公公的可愛舉動笑翻全場。
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!