回到網頁上方

《陽光普照》巫建和、劉冠廷 戲裡反目戲外成朋友


發佈時間:2019/10/09 15:46
最後更新時間:2019/10/09 15:46
圖/甲上娛樂提供 《陽光普照》巫建和、劉冠廷 戲裡反目戲外成朋友
圖/甲上娛樂提供

演員巫建和與劉冠廷因演出國片《陽光普照》結識,兩人在片中反目成仇,鏡頭外卻因戲成為好朋友,這次結伴造訪南韓釜山影展,還一起體驗汗蒸幕與欣賞釜山海雲台的美麗沙灘。


電影公司今天發布新聞稿表示,巫建和與劉冠廷在《陽光普照》中,飾演一對反目成仇的好友,巫建和在片中因衝動犯錯而入獄,也為他的平凡家庭帶來一連串風波。

 

巫建和在片中出獄多年後,被劉冠廷找上,電影公司表示,兩人在車內對峙的幾場戲,8日晚間在釜山影展放映時,都讓觀眾不寒而慄。

劉冠廷今天向電影公司表示,「對我的角色菜頭來說,阿和(巫建和的角色)是他很看重的朋友」。巫建和則打趣說:「菜頭的愛太沉重了,我們相見不如懷念。」

巫建和雖在片中與劉冠廷決裂,戲外他們卻因拍攝《陽光普照》成為好友,劉冠廷透露,他很焦慮時,就會打電話給巫建和聊天。巫建和也一直想約劉冠廷吃他做的菜。
 

巫建和與劉冠廷攜手前進釜山,他們除了到美麗的海雲台海邊感受《陽光普照》,也趁著空檔體驗傳統的汗蒸幕,還入境隨俗地戴上超萌綿羊角毛巾,品嚐熟雞蛋及甜米釀,讓他們直呼太享受了。

電影公司透露,同行的工作人員還強烈推薦他們嘗試去角質的「搓澡」服務,但因需要一絲不掛接受服務,巫建和連忙害羞拒絕表示:「太私密,不太習慣。」

《陽光普照》不僅在今年入選加拿大多倫多國際影展、釜山影展與日本東京影展等國際影壇盛會,更在第56屆金馬獎入圍11項大小獎項。電影將於11月1日在台上映。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巫建和#劉冠廷#陽光普照#國片#釜山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0441

0.1355