回到網頁上方

頒獎典禮林哲熹被K頭! 網笑:把頭當鐘在敲?


發佈時間:2019/10/09 12:30
最後更新時間:2019/10/09 12:30
林哲熹被製作人k頭。圖/金鐘頒獎直播Youtube

金鐘54圓滿落幕!話題劇《我們與惡的距離》狂掃6獎項,堪稱今年金鐘最大贏家,典禮個人獎項壓軸是「最佳導演獎」,當唱名到《與惡》導演林君陽得獎的當下,劇組所有人無不站起來為導演祝賀,沒想到,被譽為獎項遺珠的「思聰」林哲熹,竟然被製作人林昱伶「出拳」從後腦杓給他k下去,痛得立馬抱頭仍不忘轉身為導演歡呼,瞬間畫面被眼尖網友發現放上Dcard,吸引大批粉絲留言替林哲熹QQ,有網友地獄發言「把頭當鐘在敲」,還有人套用林哲熹劇中台詞,「思聰:為什麼是我?」,讓《與惡》在典禮過後還是很有話題。

唱名到導演林君陽獎時,製作人林昱伶相當開心,雙手握拳。圖/金鐘頒獎直播Youtube


林昱伶太興奮,不小心k到林哲熹。圖/金鐘頒獎直播Youtube

 
今年金鐘頒獎典禮高潮不斷,除了終身成就獎頒給出道66年的「綜藝教母」張小燕,還有《我們與惡的距離》橫掃典禮6大獎項,頒獎人劉以豪唱名壓軸的個人獎項「最佳導演獎」,一公布是《與惡》導演林君陽時,劇組所有人無不起立為導演歡呼,製作人林昱伶當然也不例外,雙手握拳興奮地起身,卻被眼尖的網友發現,那一瞬間竟然往前面「思聰」林哲熹的頭大力地K了下去,當下林哲熹先是痛得抱頭,下一秒仍轉換心情,繼續為準備上台的導演歡呼。

林哲熹先是痛得抱頭,下一秒仍轉換心情,繼續為準備上台的導演歡呼。圖/金鐘頒獎直播Youtube

漏網鏡頭被網友截圖放到Dcard上,卻引來粉絲爆笑留言「我們頭痛的距離」、「把頭當鐘在敲」、「好險她手上不是已經拿著一座獎盃了...」,還有粉絲套用劇中林哲熹最經典台詞「思聰:為什麼是我.....」,讓《與惡》在典禮過後話題不斷,風潮仍持續延燒。


 
實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#我們與惡的距離#林哲熹#林君陽#金鐘獎#張小燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0283

0.119