pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

周子瑜台上表演「腿軟往後倒」 志效拉一把粉絲超心疼

編輯 林保宏 報導

2019/10/08 12:46
南韓超夯女團「TWICE」出道以來備受各界關注。(圖/翻攝自TWICE官方IG) 周子瑜台上表演「腿軟往後倒」 志效拉一把粉絲超心疼
南韓超夯女團「TWICE」出道以來備受各界關注。(圖/翻攝自TWICE官方IG)
南韓超夯女團「TWICE」出道以來就備受矚目,最近回歸樂壇,預計11月還發行日文專輯,近期展開密切宣傳活動。6日她們出席活動,一共表演3首歌曲,不料到了最後1首時,台灣成員周子瑜疑似體力不支,跳到腿軟往後倒,旁邊的隊長志效看到,連忙上前攙扶。粉絲們都大讚志效外,也心疼子瑜「真的太累了!」

「TWICE」6日參加《SBS SUPER CONCERT》演出,在台上帶來3首勁歌熱舞。回歸樂壇的TWICE,除了帶來新歌《FEEL SPECIAL》外,還表演了熱門主打歌《FANCY》及《YES or YES》。

TWICE最近帶著新歌回歸樂壇。(圖/翻攝自TWICE官方IG)
順利完成前2首快歌後,TWICE唱跳第3首歌曲時,相較於其他成員的笑容滿面和舞蹈俐落,台灣籍的周子瑜似乎臉色有些無神,笑容也有些勉強,在快節奏的情況下,舞蹈和複雜手勢有些落拍,疑似出現體力不濟的情況。

日前子瑜在台上表演時,疑似體力不支而往後倒。(圖/翻攝自YouTube)
就在舞蹈快結束前1分鐘左右,周子瑜1個蹲下的動作,準備站起來時突然腿軟,整個人稍微往後倒,一旁的志效見狀,立刻伸出手幫忙,確認子瑜沒事後,再回到自己的位置繼續表演。至於子瑜則是繼續帶著微笑,完成這段表演。

一旁的志效見狀立刻伸手拉住子瑜。(圖/翻攝自YouTube)
粉絲看到這段表演影片後,都表示很心疼子瑜,還說TWICE團隊整個太操勞了,紛紛向經紀公司喊話,「她們全都需要休息,可憐的子瑜,累到摔倒,JYP請給TWICE休息」、「子瑜看起來好累」、「超級擔心子瑜的健康狀況」;另外不少粉絲也大讚志效「反應快,幸好有她的出手攙扶,子瑜才沒跌倒!」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/08 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!