pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

胡瓜完勝吳宗憲! 節目「歷久不衰」原因曝

編輯 溫振甫 報導

2019/10/08 10:49
網友揭胡瓜節目「歷久不衰」原因。 圖/翻攝自胡瓜 粉專 胡瓜完勝吳宗憲! 節目「歷久不衰」原因曝
網友揭胡瓜節目「歷久不衰」原因。 圖/翻攝自胡瓜 粉專

胡瓜是台灣綜藝圈數一數二的大哥,與張菲、吳宗憲、張小燕合稱為「三王一后」,出道多年也累積不少忠實觀眾,但有網友發現,其實胡瓜的節目雖然內容差不多,但卻能做超久,就連長輩都愛看,因此好奇詢問大家,為什麼胡瓜主持的節目能夠「歷久不衰」?
 
一名網友近日在「PTT」發文表示,自己從小開始就會收看胡瓜主持的節目,不過他非常好奇為什麼由胡瓜主持的節目都能做那麼久,而且梗都一樣,就連原PO認識的阿公阿嬤每到周日晚上8點都準時收看節目,因此他相當好奇,為什麼胡瓜的節目能「歷久不衰」?
 

圖/翻攝自PTT

貼文一出,有人表示,因為胡瓜的形象是親民的,有抓住他要的族群,也稱讚他的主持實力不錯。
 
網友拿胡瓜跟吳宗憲作比較。 圖/翻攝自吳宗憲 粉專

不過也有人將胡瓜跟「綜藝天王」吳宗憲作比較,網友認為,如果有後輩挖苦胡瓜,他還可以自嘲作梗,並稱讚他「氣量很大,栽培後輩不會擺架子」、「厲害的老前輩就是會接梗,表演不分前後輩」,但憲哥就不一樣了,網友表示,如果有後輩敢挖苦他,他肯定會嗆回去,表示,「胡瓜很可以開玩笑啊,你跟憲哥開玩笑看看,馬上臉色都變了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!