pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

看馬王不倫戀 資深女星感嘆:演藝圈亂象

編輯 溫振甫 報導

2019/10/08 10:52
朗祖筠感慨演藝圈亂象。 圖/翻攝自 朗祖筠 粉專 看馬王不倫戀 資深女星感嘆:演藝圈亂象
朗祖筠感慨演藝圈亂象。 圖/翻攝自 朗祖筠 粉專

資深女星郎祖筠昨(7日)錄製節目《超齡實習生》,談到張小燕稍早在金鐘獎拿到「終身成就獎」時,她狂讚小燕姐為人溫暖,根本是演藝圈表率,但話鋒一轉,她也表示,「現在看到有些演藝圈的亂象,我也很感慨。」而這番話也被解讀,疑似是在暗指馬俊麟、王瞳稍早鬧出的不倫戀。
 
馬俊麟、王瞳屢傳曖昧情,馬妻梁敏婷見此事一發不可收拾,決定怒告王瞳並求償400萬元,讓馬、王2人不得不開記者會作說明,但沒想到馬俊麟卻在記者會上脫稿演出,不僅公開指責妻子,更護航王瞳,坦言自己「沒控制好感情」,這一連串的事件也惹怒公司,下令暫停2人的所有工作。
 

馬俊麟在記者會脫稿演出。 圖/TVBS

據ETtoday報導,資深女星郎祖筠昨天出席節目《超齡實習生》時表示,「現在看到有些演藝圈的亂象,我也很感慨。」隨後又說,「你當初會跟一個對象互訂終身,也許下山盟海誓給承諾,不管你是意亂情迷或是日久生情,一個銅板敲不響,等於違背當初的承諾,你就是違背自己。」朗祖筠的一番話似乎是在暗指近期的「馬、王風波」。
 
郎祖筠認為,如果2人在婚姻中無法維持關係,起碼先把事情解決掉,不要造成過多的傷害,否則未來難以跟孩子交代,畢竟現在的網路世界,只要走過就會留下痕跡。
 
最後,郎祖筠強調,自己只是針對夫妻之間的事做評論,對於馬、王戀不便多作評論,「我也不是寶傑,我沒辦法像節目裡的特別來賓一樣,都像坐在他們家聽他們講話,所以我沒辦法評論。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!