pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

公平競爭?大哥搭訕「加微信」 周揚青秒怒霸氣回嗆

編輯 溫振甫 報導

2019/10/07 11:36
羅志祥與周揚青常在社群軟體曬恩愛。 圖/翻攝自羅志祥 IG 公平競爭?大哥搭訕「加微信」 周揚青秒怒霸氣回嗆
羅志祥與周揚青常在社群軟體曬恩愛。 圖/翻攝自羅志祥 IG

周揚青和男友「小豬」羅志祥交往多年,2人近期常在社群軟體曬出同框照、尬舞的畫面,小倆口可以說是越愛越大方。日前,周揚青在路上遇到一位陌生大哥當面要微信,強調「只發紅包,不聊天」,但卻惹怒周揚青,她霸氣回應「我有男友了!」再次展現自己與羅志祥堅定不移的感情。
 
周揚青近日在IG發布限時動態表示,自己與助理走在路上時,一位陌生大哥突然走近向周索取微信,並強調「只發紅包,不聊天。」一旁的助理見狀便出言制止「不好意思不能加。」但大哥聽到後卻毫不在意,回應「沒事你(助理)也有份。」
 

周揚青遭陌生大哥搭訕。 圖/翻攝自周揚青 IG

聽到大哥這樣說,讓助理氣到翻白眼,這時周揚青便霸氣回應「我有男朋友了!」原本以為大哥會因此打退堂鼓,摸摸鼻子離開,但沒想到大哥卻語出驚人「男朋友又不是老公,公平競爭!」這句話讓周揚青愣住了,她說「我X,現在人都這麼開放了嗎?是他三觀有問題還是我有問題?」接著飆罵「競競競競競你個頭!」展現大剌剌的個性。
 
周揚青說話直接已不是第一次見到,之前她曾經在IG留言「自己的自信來自天生。」但卻遭網友譏諷「既然對自己有自信,為何還要整容?」而個性率直的她也非常直接地回應「再有錢的人都還是會想要去賺錢啊,人生就是不斷變更好的過程。」讓不少粉絲都稱讚周揚青的EQ超高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!