pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

比阿翔猛!馬俊麟脫稿認愛「還罵老婆」 女星讚Man爆

編輯 王雅惠 報導

2019/10/07 08:10
圖/TVBS資料照 比阿翔猛!馬俊麟脫稿認愛「還罵老婆」 女星讚Man爆
圖/TVBS資料照

女星王瞳遭控介入演員馬俊麟家庭風波鬧了好幾個月,日前正宮梁敏婷對王瞳提告「侵犯配偶權」,接著王瞳帶著阿姨和媽媽「侵門踏戶」,影片曝光引起一片撻伐。沒想到隔天當事人開記者會「提油救火」,馬俊麟脫口「也許我們沒控制好自己的感情」,當眾認了出軌,讓2人形象瞬間崩盤。對此,知名網紅陳沂將先前同樣外遇的阿翔拿出來相比,大讚馬俊麟整個Man爆。
 

圖/TVBS資料照

「北韓方七日,世上已千年。身為脫北者,現在才補上王瞳和馬俊麟的不倫進度。」陳沂昨天(6日)在臉書上提到對「馬王不倫」的看法,她表示馬俊麟開記者會聽說他老婆要對王瞳提告,「整個脫稿演出直接認愛,還罵他老婆,整個man power !」
 
圖/翻攝自陳沂臉書

圖/翻攝自陳沂臉書

拿出先前偷吃謝忻的阿翔來對比,陳沂說「如果我是小三應該會覺得為了你(指馬俊麟)粉身碎骨也值得了!!!立刻想加入馬俊麟粉絲團才發現關掉了(氣)。」她特別標註阿翔,還對他喊話「You see see you」,讓不少網友笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!