pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

國師破梗!脫口吳慷仁撞臉國父內幕 唐綺陽:我真的很糟

編輯 王雅惠 報導

2019/10/07 10:11
圖/三立電視提供、翻攝自唐綺陽臉書 國師破梗!脫口吳慷仁撞臉國父內幕 唐綺陽:我真的很糟
圖/三立電視提供、翻攝自唐綺陽臉書

金鐘視帝吳慷仁近期為了新戲角色,不僅暴瘦近10公斤,還黑到讓人認不出來,先前就曾預告在金鐘獎會變「阿伯走紅毯」的他,當天果真讓人傻眼,「撞臉國父」的模樣,讓吳慷仁走到哪都被人敬禮。事後吳慷仁接受國師唐綺陽直播訪問,沒想到唐綺陽不小心把新戲內容說溜嘴,嚇得吳慷仁趕緊摀住對方的嘴裝沒事。
 

圖/翻攝自唐綺陽臉書

吳慷仁今年雖無緣再奪下金鐘視帝寶座,不過他演出的夯劇《我們與惡的距離》當天拿下「戲劇節目獎」,吳慷仁典禮結束後出席慶功宴,唐綺陽也在場。被國師問道「你是慷仁的爸爸吧?」吳慷仁自嘲「今天在國父紀念館辦,每個人看到我都敬禮…!」唐綺陽也驚呼「很像國父!真的很像!每個人都嚇壞了。」
 
圖/翻攝自唐綺陽臉書

接著唐綺陽爆料,吳慷仁在新接演的時代劇中,演一個命苦的人,因此敬業地把自己搞成這樣,但她接著又不小心說溜嘴「曹瑞原導演的新戲對不對?」把吳慷仁嚇到當場一直尖叫,並摀住唐綺陽的嘴好一陣子,畫面相當有趣。

圖/翻攝自唐綺陽臉書

事後唐綺陽向吳慷仁道歉「哎唷喂,對不起」,對方大器表示「沒事啦沒事」,不過吳慷仁離開後她仍相當懊惱,對著鏡頭說「天啊!我真的是很糟糕的一個人…我每次都亂放炮,對不起,我希望記者都不要聽到。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/07 10:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!