pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

金鐘入圍5項卻全槓龜 吳宗憲直言「台灣對不起我」

編輯 談雍雍 報導

2019/10/06 09:45
圖/TVBS資料畫面 金鐘入圍5項卻全槓龜 吳宗憲直言「台灣對不起我」
圖/TVBS資料畫面

第54屆金鐘獎5日落幕,但結果是幾家歡樂幾家愁,綜藝天王吳宗憲(憲哥) 這次以《小明星大跟班》、《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》入圍5個獎項的吳宗憲,但全部槓龜,這讓他出席慶功宴時,透露當時的心情,坦言「走出會場時,腿都軟了」,還忍不住對其他節目嗆聲「入圍的所有節目收視率,還不敵我一個。」

綜合媒體報導,吳宗憲在慶功宴上不改直言的個性,對於節目《綜藝玩很大》被評審認為不夠創新,憲哥替節目大抱屈:「其實我們的改變很大,像是我們到戶外拍什麼的,我們算是領頭羊。」最後還是忍不住嗆聲,《聲林之王》沒創意,和大陸節目很像,還說「入圍的所有節目收視率加起來,還不敵我們的三分之一,贏在收視率就好」。

憲哥也說,看到小燕姐領到終身成就獎時,他也覺得開心,但被反問之後有沒有可能拿終身成就獎?吳宗憲卻說不要領,因為他不會做這麼久,並說台灣真的要珍惜他,「我應該是要進名人堂,若我很快離開藝能界,那一定是台灣對不起我,因為我沒做錯什麼卻一直被人家罵,台灣令人擔憂啊。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!