pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

紅毯主持「罕見零負評」網讚爆!黃豪平驚曝:身體出狀況

編輯 王雅惠 報導

2019/10/07 08:43
圖/三立電視提供 紅毯主持「罕見零負評」網讚爆!黃豪平驚曝:身體出狀況
圖/三立電視提供

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮日前圓滿落幕,今年星光大道由DJ瑪麗帶著「紅毯菜鳥」黃豪平一起主持,沒想到雖是初體驗,黃豪平無論口條或場面控制表現都四平八穩,開場5分鐘串場更巧妙融入模仿青峰、周杰倫及蔡康永3位大咖明星,沉穩表現讓他被網友激讚「終於找到定位了」!不過,黃豪平昨天(6日)卻驚曝,其實2周前自己身體出了狀況。

 

圖/翻攝自黃豪平臉書

過往三金紅毯主持人經常被批評,不過今年瑪麗搭檔黃豪平在PTT上一致被網友讚爆:「2位主持人真的很順又不尷尬」、「黃豪平口條、場面控制都很棒」、「推豪平瑪麗」、「黑特區零負評耶」。
 
休息一夜後,黃豪平昨天在臉書上分享這段時間的心路歷程,原來今年會擔任紅毯主持是因為黃子佼來找他,然而想到擔任紅毯主持「每年都說會被罵爆」、「會不會黑掉?」 黃豪平緊張了好幾夜,但佼哥以「這可能是你人生中最重要的一場戰役」來形容,又告訴黃豪平許多「金鐘初體驗」應該要注意的事情及意見,打下重要強心針後,讓他決定接下重擔。
 
圖/翻攝自黃豪平臉書

不過,黃豪平透露就在紅毯前2周,他喉嚨竟發炎了,「三國智外景喊著喊著就會燒聲,主持活動到尾聲也會幾乎沒辦法講話,這狀況沒讓佼哥知道(我先跪了),我用盡各種療法西醫中醫刮痧按摩等等,都只能讓喉嚨恢復到一定程度。」最後真正讓他喉嚨回到正常狀態的,是聲音訓練老師大亞,「他教我放鬆咽喉肌肉的方法和發聲的矯正,讓我過去十幾二十年的『微錯誤』使用喉嚨方式得到適時修正,也在紅毯前兩天正式恢復『清亮』的嗓音。」
 
圖/翻攝自黃豪平臉書

紅毯結束後,黃豪平形容「有一種不真實的感覺」,就像瑪麗後來說的「今晚很魔幻」!他感嘆自己進了演藝圈8年,雖然沒真正爆紅過什麼,但每一步都踏得紮實,衷心感謝每一個相信他的人,也強調「還有很多我會持續改進,期待下一戰。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!