pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

同獲男女配角獎 曾沛慈告白溫昇豪:你是我理想老公人選

編輯 林保宏 報導

2019/10/06 15:19
溫昇豪和曾沛慈同以《我們與惡的距離》奪下本屆戲劇節目的男女配角獎。(圖/TVBS) 同獲男女配角獎 曾沛慈告白溫昇豪:你是我理想老公人選
溫昇豪和曾沛慈同以《我們與惡的距離》奪下本屆戲劇節目的男女配角獎。(圖/TVBS)

今年第54屆金鐘獎,戲劇《我們與惡的距離》入圍14項獎項,最後獲得6個獎項,成為本屆金鐘獎的最大贏家。其中戲劇節目男女配角獎,分別由溫昇豪和曾沛慈獲得,事後在慶功宴上,曾沛慈更是大方示愛,稱說溫昇豪無論是戲裡戲外都是她的「理想型」,還笑稱「這就是我未來老公的人選!」

《我們與惡的距離》在本屆金鐘獎上,一共斬獲戲劇節目獎、戲劇節目編劇獎、戲劇節目導演獎、戲劇節目女主角獎、戲劇節目男配角獎和戲劇節目女配角等6項大獎。奪獎後2人在後台接受媒體訪問,分享這一路以來的心路歷程。

溫昇豪這次男主角和男配角獎雙料入圍,儘管視帝無緣奪下,但仍以精湛演出奪下男配角獎,順利擊敗同劇的林哲熹和洪都拉斯。事後溫昇豪謙虛表示「運氣好」,上台時也表示自己完全沒想過會得獎。其實這是他第5次入圍金鐘,卻是首次得獎,但心情卻是平靜的。他還提到剛入行時得失心較重,但經過幾年的歷練,心境上已經轉變。

至於以同劇獲得最佳女配角的曾沛慈,其實是從選秀節目《超級星光大道》的「星光二班」出道。以歌手身分出道的她,之後轉戰戲劇圈,結果首次入圍女配角獎就獲獎。

在接受媒體訪問時,曾沛慈就笑稱「我的理想型就在身邊!」原來她的理想型就是溫昇豪。她看到溫昇豪的第一句話就是「劉昭國(《與惡》溫昇豪的角色名)是我理想老公人選,其實溫昇豪也是!」

曾沛慈接著提到,從拍攝的第1天時,溫昇豪就像是大哥哥般地常和她講話,給她一種「暖男」的感覺,無論是戲裡戲外,完全符合她理想老公的條件。她還笑稱,「第一次遇到他是在錄節目,瑞凡(《犀利人妻》角色)本人很親切,像大哥哥一樣說話,非常印象深刻,後來在《與惡》遇到,第一集第一幕時,昇豪哥跟吳慷仁對戲,但慷仁哥對不起了,結果我全部都在看昇豪哥。」

對於曾沛慈的「表白」,溫昇豪也大讚她的精彩演出,結果曾沛慈就在一旁趁機地說「可以互相交換聯絡方式嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!