pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

喬安姐下課囉!賈靜雯台下潰堤 淚謝粉絲厚愛

2019/10/06 14:11
助理偷偷替賈靜雯訂做獎盃蛋糕。圖/翻攝自賈靜雯臉書 喬安姐下課囉!賈靜雯台下潰堤 淚謝粉絲厚愛
助理偷偷替賈靜雯訂做獎盃蛋糕。圖/翻攝自賈靜雯臉書

金鐘54於昨(5日)舉行頒獎典禮,賈靜雯憑《與惡》敲響金鐘視后獎盃,也是從影29年來第一次入圍就受評審肯定得獎,今(6日)她發文寫下心得「昨晚好似一場夢⋯這夢真實但又虛幻⋯」,感謝評審、觀眾肯定及家人支持,就是她最強後盾,賈靜雯也坦承直到典禮後打給先生及媽媽,情緒才整個潰堤,感動淚水瞬間奪眶而出,也在文末期許自我未來會繼續加油,「喬安姐下課囉」!

昨晚是54屆金鐘頒獎典禮,給予不少幕前幕後努力付出的電視人肯定,其中,賈靜雯憑年度戲劇《與惡》抱回從影29年來,第一座「金鐘最佳女主角」獎盃,除了在頒獎典禮上感謝老公和女兒是她凍齡的「最佳保養品」,今(6日)更在臉書感性發文「昨晚好似一場夢⋯這夢真實但又虛幻⋯」,她說出道29年第一次入圍就得獎,「這不是幸運加幸福是什麼呢?」,也感謝經紀人怕他沒得獎,還偷偷訂做了金鐘獎盃的翻糖蛋糕,她也直言因為觀眾的肯定,在她心目中宋喬安早就已經得獎了,大力感謝粉絲的厚愛。

賈靜雯飾演一名嚴厲的新聞部主管。圖/翻攝自我們與惡的距離臉書

賈靜雯原本以為自己會落淚,結果被唱名後上台領獎實在太緊張,「感覺真的太不真實了」,直到打給媽媽和先生修杰楷後,情緒才整個潰堤,「止不住感動的淚水就這樣一湧而出⋯原來我是壓抑住」,也不忘謝謝生命中的每位貴人及老友同學一路相挺,她期許自己在未來能夠演活更多不同角色的故事,一聲「喬安姐下課囉」,揮別「新聞台女強人」身分,賈靜雯要在演藝之路上繼續努力耕耘著。

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!