pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

調皮天后!蔡依林PO文猜歌 粉絲嘆:比發票還難中

2019/10/06 12:34
蔡依林放照片要粉絲猜歌。圖/翻攝自蔡依林臉書 調皮天后!蔡依林PO文猜歌 粉絲嘆:比發票還難中
蔡依林放照片要粉絲猜歌。圖/翻攝自蔡依林臉書

「呸姐」蔡依林近期開始認真經營社群媒體,發文頻率比以往高上許多,讓網友直窺舞台下的蔡依林最真實模樣,也拉近不少與粉絲之間的距離,日前,蔡依林又出招了,放上一張照片,僅短短寫下「猜一首歌」,湧入近5萬名粉絲按讚,3000多人留言猜歌,殊不知,本尊公布解答,讓所有粉絲們都無言了,敲碗大嘆「太犯規了 姐的思維與大多數人不相符」、「比發票還不容易中.....再接再勵」看來天后也是相當調皮。

蔡依林日前公布演唱會票價,讓不少粉絲都興奮極了,近日積極彩排、調整狀態,但也被粉絲發現天后最近的發文頻率比以往高得嚇人,常以幽默語調和提問逗樂了不少網友,日前,天后再出招了,這次他放上一張側臉照,僅短短寫下「猜一首歌」,讓粉絲絞盡腦汁也要博得正解。

蔡依林放上照片,僅短短寫下「猜一首歌」,湧入3000多人留言猜歌。圖/翻攝自蔡依林臉書

天后魅力果然不凡,短短時間 就湧入近5萬名粉絲按讚,也有3000多名粉絲決定猜下心目中最有把握的那個答案,最多人猜的是2006年的「唇唇欲動」,也有不少粉絲逗趣留下「青蚵仔嫂」「恁姊仔住市內」「怪美的」等答案,蔡依林在下方留言「明天11點28分的時候公布答案」

解答一出,竟是2006年收錄在《絕版公主蔡依林-夢綺地精選》的「我很怕黑」,她說「因為黑衣保鏢離我很遠 所以 ~我很怕黑 嘿嘿嘿」,答案一出,讓粉絲臉都綠了,更有網友笑說「比發票還不容易中.....再接再勵」 ,也讓本尊不禁懷疑「回答者看起來都不太像死忠粉絲 !」,看來,天后心思可不是一般人能猜透的啊!

答案一出,有網友笑說「比發票還不容易中.....再接再勵」。圖/翻攝自蔡依林臉書


實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!