pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

自嘲「過氣女藝人」 修杰楷暖舉讓賈靜雯淚崩

編輯 林保宏 報導

2019/10/06 11:53
賈靜雯奪下金鐘視后,她在台上也自嘲是過氣女藝人。(圖/TVBS) 自嘲「過氣女藝人」 修杰楷暖舉讓賈靜雯淚崩
賈靜雯奪下金鐘視后,她在台上也自嘲是過氣女藝人。(圖/TVBS)

以《我們與惡的距離》的「宋喬安」一角,首次入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎的賈靜雯,果然不負眾望奪下金鐘視后。她在上台領獎時,感謝大家對她的支持,自己是個幸福且又幸運的人。賈靜雯笑稱自己是「過氣的女藝人」,卻也感謝製作人「謝謝妳看見我的努力。」

賈靜雯在《我們與惡的距離》,飾演新聞台霸氣主管「宋喬安」,同時也是歷經喪子之痛、家庭失和的一位母親,內心戲非常多。這次她睽違15年再演台劇,出色的表現讓她出道29年來,不但首次入圍金鐘視后,頒獎前各界也都認為她是本屆奪獎大熱門,最後果然也不負眾望,順利奪下寶座。

賈靜雯上台領獎,發表得獎感言時,首先就自嘲是「過氣女藝人」,原來這是經紀人向製作人說「謝謝你們用快要過氣的女藝人。」除了感謝家人之外,並且再度感謝先生修杰楷。「謝謝你無盡的支持,在我最忙、最累的時候,告訴我『妳是最棒的!』謝謝我3個寶貝女兒,每個人都問我怎麼凍齡?妳們是我最棒最棒的保養品,也是我最棒最棒的鼓勵。」

修杰楷在賈靜雯奪下金鐘視后後,在臉書發表感性文字。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

最後賈靜雯更提到,「謝謝上天,所有的榮耀都歸功於『宋喬安』。因為喬安,我才會站在舞台上跟大家見面,因為喬安告訴大家,唯有愛和放下才能繼續往前走。我會記住喬安的話,謝謝大家。」

賈靜雯事後提到,「我現在已經覺得非常幸福了,沒辦法想什麼願望,都落實在這個晚上了,很幸福。」她在慶功宴解釋「過氣女藝人」之說,其實是經紀人很愛她常開玩笑,這讓金牌製作人林昱伶也笑稱,合作之前對賈靜雯的印象是「一直出現在社會版和新聞版。」

順利奪下金鐘視后寶座之後,丈夫修杰楷也在臉書發文,「以妳為榮,開心。最佳女主角,超棒的。我想我會很驕傲的說,我老婆真的是一名非常好演員,同時也是一位好母親、好老婆、好女兒、好家人…妳真的很棒。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!