pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

本土劇星馬夯 王瞳、馬俊麟登當地新聞

記者 蔡明娟 / 攝影 徐崑山 報導

2019/10/05 21:04

王瞳和馬俊麟爆出假戲真做,重創兩人形象,有網友發現馬俊麟演出的電視劇作品中,畫面都被刪除了,而這新聞不只在台灣越演越烈,包括新加坡媒體也很關注,還以兩人針對外遇道歉為標題來報導。

圖/翻攝自 THE STRAITS TIMES

馬俊麟參與演出的本土劇,4日播出最新一集時,被網友發現,片頭畫面的馬俊麟被悄悄換掉了,拿出原本片頭來比對,就能發現畫面右邊馬俊麟的角色,變成了另一位男演員,另外包括大家穿著白色T shirt牛仔褲,大合照的這一幕,站在中間的馬俊麟也被消失了。

藝人馬俊麟(2019.10.03):「也許我們沒有控制好自己的感情,沒有把戲裡跟戲外的界線劃清楚。」

自從記者會上,王瞳和馬俊麟兩人暴哭認了不倫戀,重創形象後,兩人所屬電視台似乎為了止血,發出聲明表示,由於這齣戲的故事發展,還有很多戲要走,馬俊麟的角色沒這麼快出場,目前確實在戲劇片頭上略做調整,先讓他把家務事處理好,之後討論到第二代故事再做安排,大動作切割,就是怕外遇新聞會影響戲劇收視,而這新聞不只在台灣越演越烈,就連新馬地區媒體也很關心,

新加坡媒體4日就以台灣戲劇演員,馬俊麟和王瞳為了外遇事件道歉為標題報導,還附上馬俊麟老婆與王瞳的對話截圖,由於台灣本土劇,刻劃親情橋段的賣點,適合闔家共賞,且語言又共通等原因,在新馬地區向來很受歡迎,過去甚至還紅到演員去當地開了演唱會。

夜市人生劇組新加坡演唱會(2012):「愛拼才會贏。」

包括見面會台下也總是人山人海,搶著一睹演員風采,這回馬俊麟和王瞳的不倫戀新聞,延燒到了新馬當地,恐怕也會重創他們的人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!