pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

阿姨才罵馬俊麟妻「管好妳老公」 王瞳隔日PO想念愛心

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/05 12:10
王瞳(左圖右),1日收到法院傳票遭演員馬俊麟(左圖左)妻子梁敏婷(右圖)控告「侵害配偶權」。圖/翻攝自馬俊麟、梁敏婷臉書 阿姨才罵馬俊麟妻「管好妳老公」 王瞳隔日PO想念愛心
王瞳(左圖右),1日收到法院傳票遭演員馬俊麟(左圖左)妻子梁敏婷(右圖)控告「侵害配偶權」。圖/翻攝自馬俊麟、梁敏婷臉書

捲入小三疑雲的女星王瞳,1日收到法院傳票遭演員馬俊麟妻子梁敏婷控告「侵害配偶權」求償4百萬元。自稱錯愕的她,2日去馬家溝通,同行的王瞳阿姨竟失控罵馬妻,「妳老公為何在家得不到溫暖」。完整影片遭梁敏婷公開後,眼尖網友發現,大鬧馬家隔日,王瞳還在IG回應愛心符號「我也想妳」,與記者會上的懺悔模樣落差很大。

女星王瞳與演員馬俊麟3日召開道歉記者會。圖/TVBS資料照

飆罵事件曝光後,公司為滅火3日讓王瞳、馬俊麟開記者會道歉,倆人數度淚崩,女方認「我錯了」,男方認「控住不住感情」,還稱妻子告王瞳讓他難以面對王瞳家人,失控的記者會讓網友譙爆。

隨著王瞳至馬家完整影片曝光,有眼尖網友發現,2日晚上才上演王瞳阿姨飆罵馬妻的戲碼,隔日王瞳竟在IG回應選秀節目的小選手留言,送上愛心符號「我也想妳。」此外,記者會當晚,王瞳也更新臉書大頭貼照,心情似乎沒有受風波影響。
2日晚上才上演王瞳阿姨飆罵馬妻的戲碼,隔日王瞳在IG回應選秀節目小選手留言,送上愛心符號。圖/翻攝自王瞳IG

王馬道歉記者會不只引網友眾怒,同行演員也看不下去。女星陳子玄老公、八點檔演員陳建隆在臉書PO文,重話砲轟「搞清楚你面對與承擔的是一個家!」、「不是只有你自己的生活懂嗎。」陳建隆直指「熬出頭了可以讓身邊的人過安逸的生活,你就這樣毀了,還怪你老婆為什麼要做這一步!?都是你逼的懂嗎!」

演員陳建隆在臉書PO文評論馬王記者會(左圖)、記者會當晚,王瞳也更新臉書大頭貼照(右圖)。圖/翻攝自陳建隆臉書、王瞳臉書

至於馬俊麟在記者會上稱,是他溝通技巧很差,不懂得如何與妻相處。陳建隆向馬俊麟喊話,「太太默默的在背後顧好家庭而成就了你,接下來換你在背後默默的付出成就太太,在這過程你就懂如何與太太溝通,懂得如何跟太太相處。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!