pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

KID入伍半年暴瘦一圈 近照曝光網驚:超帥!像余天

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/05 09:18
圖/翻攝自KID臉書、IG KID入伍半年暴瘦一圈 近照曝光網驚:超帥!像余天
圖/翻攝自KID臉書、IG

藝人KID(林柏昇)今年4月入伍,5月就爆出瘦了10公斤,與綜藝天王吳宗憲和小鬼(黃鴻升)入圍金鐘益智及實境節目主持人獎的他今(5日)準備出席金鐘,昨(4日)首度曬出入伍後爆瘦全身照,引網友熱議。

KID入伍前曾透露這2年來已胖了20公斤,當時約79公斤,之後入伍後就傳出已瘦了10公斤。KID昨日在IG上秀出自己穿著替代役服裝照,只見照片中,短髮的KID雙手緊貼著大腿,相當嚴肅地面對鏡頭,身形相較於以往瘦了許多。

藝人KID(林柏昇)昨(4日)首度曬出入伍後爆瘦全身照。圖/翻攝自KID IG

KID在文中寫道,「役男明天回來當一天藝男!」預告今日登上金鐘紅毯,透露暫時離演藝圈一陣子,重新回來感到有點害怕及陌生,「比第一次走紅毯還要緊張。」KID笑說,一起走紅毯的小鬼臉比他小很多,已經想好要怎麼運用角度錯位,向粉絲呼籲,「歡迎大家用美肌相機拍我,用小臉app拍拍,歡迎拍到瘦瘦照傳給我,胖胖照請幫修!」

KID最後還跪求粉絲,「能不能這一天給我一個機會呢?好不容易出來放風耶!手下留情呀!」叮嚀粉絲們要好好拍照。爆瘦照曝光後,網友紛紛表示,「好瘦哦」、「好清純啊,好可愛」、「至少這張很帥」、「這誰啊」、「這張圖修多久,爲什麼那麼瘦」、「修一點是可以的,這張修的太過囉」、「預祝得獎啦」、「怎麼長的越來越像余天」、「以為余天大哥又去當兵。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2019/10/05 09:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!