pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

她曝王瞳真實想法「趕快離婚」:和馬俊麟修成正果

編輯 陳儷文 報導

2019/10/04 14:36
圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG 她曝王瞳真實想法「趕快離婚」:和馬俊麟修成正果
圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG

女星王瞳遭指是同劇男星馬俊麟的小三,風波已延燒數月。昨(3日)2人召開記者會,王瞳表示1日收到法院傳票遭馬妻梁敏婷控「侵害配偶權」並求償4百萬元;馬俊麟則承認「控制不住感情」,梁敏婷看完記者會之後,也公開王瞳家人找上門的衝突影片,雖王、馬2人被經紀公司下令停工,但事件卻越演越烈。「神明代言人」沈嶸老師通靈後,也讓王瞳內心想法曝光。
 
王瞳與馬俊麟在電視劇《大時代》飾演情侶,從戲裡愛到戲外,即使戲劇已經殺青,小三疑雲卻越演越烈。沈嶸通靈後表示,王瞳內心真正的想法,希望馬俊麟與梁敏婷「趕快正式離婚吧」,自己就可以與馬俊麟「修成正果」。

圖/翻攝自《大時代》臉書

沈嶸老師通靈王瞳,表示她對馬妻梁敏婷提告一事非常不以為然,甚至「非常生氣」,並不如表面上在記者會上所說「我看到這份傳單的時候真的沒有生氣」。沈嶸老師指出,王瞳的天命是演戲,又帶有「桃花命格」,常常讓身旁的男人愛她愛得暈頭轉向,堪稱是愛情功力一流的戲精。
 
至於王瞳在記者會上雖表現出道歉姿態,但其實她也知道梁敏婷根本不會撤告,但是想要先說道歉才能「先發制人」,來博取社會大眾的同情。沈嶸直言,王瞳對破壞梁敏婷家庭的事「並無悔意」。

「神明代言人」沈嶸。圖/沈嶸提供

沈嶸並指出,梁敏婷宣戰的舉動已經點燃王瞳內心的戰火,現在王瞳「就是想要得到馬俊麟」,甚至希望梁敏婷趕快與馬俊麟離婚,她就可以與馬俊麟名正言順在一起,讓自己從「小三」扶正變成「正宮」。
 
一場侵害配偶權官司,讓2個女人的戰爭「正式開打」。至於痴守王瞳8年的正牌男友艾成,沈嶸表示無論他多麼具有主耶穌大愛、極力為王瞳護航,但在這場戰爭當中,艾成其實早就出局了。
 

更新時間:2019/10/04 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!