pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

馬俊麟護王瞳責正宮下場曝光 爆開鍘「滾出八點檔」

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/05 08:21
女星王瞳與演員馬俊麟3日召開道歉記者會。圖/TVBS資料照 馬俊麟護王瞳責正宮下場曝光 爆開鍘「滾出八點檔」
女星王瞳與演員馬俊麟3日召開道歉記者會。圖/TVBS資料照

女星王瞳遭爆介入演員馬俊麟家庭,捲入小三風暴數月,豈料日前她帶媽媽與阿姨親自登馬家門,向馬妻梁敏婷解釋,卻演變成口角衝突。公司3日安排王、馬開道歉記者會,男方當場認「控制不住感情」間接承認不倫,遭網友罵翻。當晚公司隨即下令2人暫停演藝工作,有媒體曝停工內幕,馬俊麟下檔戲也傳遭換角。

王瞳1日收到法院傳票,遭馬妻控告「侵害配偶權」並求償4百萬元。王瞳淚崩解釋去找馬妻只是想溝通,表達「我做錯了」,並對阿姨失控飆罵馬妻致歉。馬俊麟會中全程保護王瞳,稱對方於公於私都幫他,太太告王瞳討公道的舉動,讓他無法面對王瞳家人。他淚崩認與王瞳關係是沒控制自己感情,全部都是他的錯。更脫口「我不是沒有保護太太」,失控記者會讓網友狂轟,「史上最噁心的一對!」

女星王瞳與演員馬俊麟3日召開道歉記者會。圖/TVBS資料照

據自由時報報導,據悉,原本經紀公司安排2人開記者會主要針對王瞳登門罵馬妻一事解釋並道歉,事前經一下午沙盤推演,豈料,馬俊麟竟失控保護王瞳,公開指責妻子,還認了不倫戀。此舉讓公司內部傻眼,不僅未照演練內容,還徹底毀掉王瞳。記者會後馬妻怒公布王瞳「侵門踏戶」完整影片,讓民視趕緊決定下令兩人全面停工反省。

此外,馬俊麟原接演《多情城市》二代演員,原本製作人蕭大陸都強調沒接到換角指令,今(5日)卻傳出片頭中馬俊麟離奇消失,連二代主要演員大合照,也已不見馬畫面,顯見民視鐵了心要處分他。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/05 08:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!