pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

守護王瞳8年被罵傻 艾成癡等:除非她說不愛我

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 08:57
和王瞳的8年感情,艾成坦言不是說斷就能斷的。(圖/TVBS) 守護王瞳8年被罵傻 艾成癡等:除非她說不愛我
和王瞳的8年感情,艾成坦言不是說斷就能斷的。(圖/TVBS)

王瞳和馬俊麟的偷腥事件,受傷最深的就是馬妻梁敏婷和王瞳的男友艾成。其中王瞳和艾成交往8年,先前爆出馬、王2人的緋聞時,艾成在第一時間就跳出來護女友。王瞳和馬俊麟3日召開記這會向社會大眾道歉,艾成坦承自己確實有懷疑過卻不敢問,他甚至還說「除非她親口說『不愛我了、要離開我』,那我就會選擇放手!」

艾成和王瞳交往8年,日前傳出王瞳因演出本土劇《大時代》,和戲中愛得死去活來的男友馬俊麟竟然假戲真做,還爆出王瞳和艾成已經分手。儘管事後2人曾攜手在媒體前同框秀恩愛試圖闢謠,但仍引發許多人質疑。

根據ETtoday星光雲報導,艾成坦言早在3天前就偷說梁敏婷要告王瞳。當時他對王瞳說「要真心誠意跟他老婆溝通、求原諒!她也說『想要去好好的跟馬太太說求原諒』,但對方生氣沒法接受她的溝通!」沒想到王瞳帶著母親和阿姨到馬家時,王瞳阿姨竟然嗆梁敏婷,艾成為此也幫忙緩頰「她媽媽、阿姨也是想盡力保護女兒,擔心女兒才會說話大聲了一點,但並沒有破門啦!」

王瞳和馬俊麟的道歉記這會上,馬俊麟坦承「感情沒有拿捏好!」自始至終都選擇相信女友的艾成,他也承認8年的感情,一直到這2年因為女方忙著拍戲,自己忙著開店,雙方都忙到沒時間見面,感情的確有變淡。

艾成坦言自己也曾懷疑過王瞳和馬俊麟有曖昧,但自己仍選擇相信她。(圖/TVBS民視提供、艾成臉書合成)

艾成還提到,之前媒體報導出王瞳和馬俊麟有曖昧情時,自己也曾懷疑失落過,甚至還為此哭了2、3次,王瞳甚至還在他面前稱讚過馬俊麟「這男生好可愛、挺有趣」。他聽後覺得若是他們有怎樣,王瞳怎麼會一直在我面前誇他?所以自己就選擇相信他。

只是隨著事情愈演愈烈,艾成才意識到事情不對了,但也不確他們的不倫戀到什麼程度。艾成說「要給她點時間,我就盡量把自己做好、把店顧好,若到時候她選擇了我,我會成熟把這女人照顧好,不會讓她爸媽擔心,除非她親口說『不愛我了、要離開我』,那我就會選擇放手!」

艾成更提到,8年的感情不是說斷就能斷,他也強調自己沒這麼偉大。儘管很多人笑罵他很傻,但自己覺得值得,愛一個人本來就是要這樣。「我胖到體重破百、演藝工作又陷入低潮期,全世界的人都放棄我時,只有她默默守在我身旁,當時網友罵我很肥,她還會回嗆『我就是喜歡他胖胖的樣子!』,也因為如此讓我下定決心要更珍惜這個女人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!