pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

記者會馬俊麟全程護王瞳 馬妻怒:原來做錯事可這樣道歉

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/03 21:00
王瞳遭爆與男演員馬俊麟今開記者會(左)。馬妻梁敏婷怒了。(右)圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG 記者會馬俊麟全程護王瞳 馬妻怒:原來做錯事可這樣道歉
王瞳遭爆與男演員馬俊麟今開記者會(左)。馬妻梁敏婷怒了。(右)圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG

女星王瞳遭爆與同劇男演員馬俊麟假戲真做,外遇疑雲越演越烈,昨(2日)女方為向馬妻梁敏婷解釋,帶媽媽和阿姨去馬家,雙方卻爆發口角。王瞳和馬俊麟今(3日)召開記者會還原事件始末,馬全程保護王,認是自己「控制不住感情。」馬妻看完記者會怒了,公開昨日衝突完整影片。

記者會中指出,王瞳收到法院傳票被馬妻控告「侵犯配偶權」,並求償4百萬。王瞳透露收到傳票很錯愕,才想找馬妻解釋,告訴她自己做錯了,此外,對於阿姨罵馬妻的言詞,她也向馬妻道歉。馬俊麟全程維護王,表示王瞳於公於私都是幫助他的人,「我的太太做這樣的事,要所謂的公道,我不知道在公司要怎麼面對其他的藝人,我要去怎麼面對王瞳的家人。」

據聯合新聞網報導,馬妻看完記者會暴跳如雷,在臉書PO出昨日與王瞳對話的完整影片,並寫下,「我從來不知道原來做錯事的人,可以用這樣的方式道歉,原來這就是所謂的好好說。」

影片指出,王瞳的阿姨向馬妻說,「妳都沒有錯,妳老公會往外面跑?妳的老公為什麼在家得不到溫暖啊,為什麼會去找我們王瞳,妳有沒有看到他們的對話,都是妳老公在找我們王瞳耶,妳這女人是怎麼幹的啊,妳自己應該好好反省反省」。馬妻回,「請你們出去,我都在蒐證,我都在錄音,我可以跟你們講,我們要保護自己。」

女星王瞳遭爆與同劇男演員馬俊麟假戲真做。圖/民視提供

王瞳的阿姨表示,「我們也要保護我們自己,把妳老公管好,叫他不要出來害女人,她沒有破壞妳家庭,如果有破壞家庭,妳老公不會回來,她都是叫他回來好好對老婆好,我們都有對話框、都有證據」。阿姨高分貝聲量喊,「妳自己好好的把自己照顧好,把妳老公照顧好,不要去害其他的女人」。而王瞳對於長輩發言則是表情無奈,未發一語。

影片看不到請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/10/03 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!