pm2.5_icon
PM2.5值 57高
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

王瞳阿姨嗆馬妻「管好妳老公」 她罵:不讓事件落幕是妳

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 08:20
王瞳和馬駿霖為了不倫戀,召開記者會向社會大眾道歉。(圖/TVBS) 王瞳阿姨嗆馬妻「管好妳老公」 她罵:不讓事件落幕是妳
王瞳和馬駿霖為了不倫戀,召開記者會向社會大眾道歉。(圖/TVBS)

在本土劇《大時代》因戲結緣的王瞳和馬俊麟,2人在戲中是一對愛得死去活來的情侶,沒想到在戲外,2人竟然假戲真做爆出不倫戀。沒想到現在還被爆出,王瞳帶著母親和阿姨到馬俊麟家要把話說清楚,沒想到王瞳阿姨竟飆罵馬妻「妳老公為何在家得不到溫暖…妳這女人是怎麼幹的啊,妳自己應該好好反省。」面對王瞳阿姨的行徑,知名眼科醫師黃宥嘉也發表看法。

王瞳原本有個交往多年的男友艾成,馬俊麟則是有了妻子梁敏婷,先前就傳出2人的情從戲裡延伸到戲外,引發各界嘩然。儘管事後王瞳和馬俊麟召開記者會,雙雙在鏡頭前落淚道歉,馬俊麟還坦言自己「感情沒控制好」,承認了不倫戀,公司也決議暫停2人工作。

王瞳和馬俊麟的不倫戀,馬妻梁敏婷事後也在臉書分享影片,內容提到我從來不知道原來做錯事的人可以用這樣的方式道歉,原來這就是所謂的「好好說」。原來當時王瞳帶著母親和阿姨到了馬家,其中阿姨不斷飆罵馬俊麟,甚至還對梁敏婷咆哮,「妳老公的事情妳要負更多責任…妳都沒有錯妳老公會往外面跑?妳的老公為何在家得不到溫暖?為什麼會去找我們王瞳,妳有沒有看到他們的對話,都是妳老公在找我們王瞳耶…妳這女人是怎麼幹的啊!妳自己應該好好反省反省。」

眼科醫師黃宥嘉在臉書針對馬王戀發表看法。(圖/翻攝自黃宥嘉臉書)

衝突事件接二連三,時常受邀參加談話性節目的眼科醫師黃宥嘉,3日深夜也在個人臉書團發文。文章一開頭就道出「沒想到不肯讓偷腥事件落幕的王瞳阿姨!」

黃宥嘉接著提到「震驚!我們以為您跟著去是要當著正宮的面,把王瞳的虛情假意罵一頓耶!沒想到您已不顧社會觀感,侵門踏戶還自以為得意?很會罵人?罵這麼順該不會是事先把台詞背好有備而去吧!所謂的長輩一把年紀了,還做出讓社會非議的事,是年紀長在狗身上嗎?」

面對阿姨的暴衝,王瞳3日在召開記者會時,也替阿姨的情緒過於激動而淚崩道歉。她表示是因為1日收到馬俊麟老婆提告求償400萬的出庭通知,當下十分錯愕,所以才會帶著母親和阿姨到馬家溝通,沒想到卻爆發激烈衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 08:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!