pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

彭政閔引退賽…郭泰源愛女到場挺淚崩 火辣照引暴動

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 14:15
傳奇棒球球星郭泰源的愛女郭思瑜,上月底也到洲際球場欣賞中信兄弟球星彭政閔的引退賽。(圖/翻攝自郭思瑜臉書) 彭政閔引退賽…郭泰源愛女到場挺淚崩 火辣照引暴動
傳奇棒球球星郭泰源的愛女郭思瑜,上月底也到洲際球場欣賞中信兄弟球星彭政閔的引退賽。(圖/翻攝自郭思瑜臉書)

上月29日,中信兄弟的看板球星「恰恰」彭政閔,在洲際主場舉辦引退賽,告別他19年的中職生涯。當天比賽吸引了20223的觀眾到場,一同見證彭政閔的引退賽。其中同樣是棒球國手郭泰源和女星張瓊姿的女兒郭思瑜,熱愛棒球的她,當天也到球場見證這歷史性的一刻。日前她在臉書發文和分享照片,但網友們的焦點卻意外關注在她那雙修長白皙的美腿上。

郭思瑜上月30日個人臉書發文,分享自己到場看彭政閔引退賽的感想。她提到自己國小時,平均10個人有6個支持兄弟象,當時最輝煌也是靈魂人物的就是彭政閔。她還提到,「彭政閔、陳金鋒、林智勝等等不勝枚舉的球員名字是一股清流,像顆定心丸聽到就對中華職棒注入了一陣暖流且願意花錢進球場一同感受無形之中的堅定,那不僅僅是一場賽事,而是一根稻草,對中華職棒不願放棄的那顆熱血的心。」

郭思瑜發文寫下感性的文字,但網友們全都把關注焦點在她的好身材和美腿上。(圖/翻攝自郭思瑜臉書)

郭思瑜還說,「謝謝彭政閔一路給予我對棒球熱愛很大的那部分,從我有記憶開始,我小時候都在日本球場看爸爸,引退,傳承,不負眾望的大家承襲了上一代的專業和信仰。文字無法表達今天內心的激動,當然眼淚也無法。感激涕零吧我想。能生在台灣棒球輝煌的歲月裡,我想我是幸運的,是吧?大家都是幸運的。再次謝謝恰恰,不用對我們鞠躬脫帽,如果可以,我還想對您深深的一鞠躬,謝謝你帶給我們永永遠遠的刻骨銘心。」

除了文字之外,郭思瑜也分享好幾張照片,證明自己的確有到場看球。只見她穿著黃色緊身上衣,下半身穿著黑色短褲,不但秀出豐滿的傲人上圍,一雙白皙筆直的美腿更是一覽無遺。網友們看到照片後,紛紛把焦點關注在她的身材上,不少人大讚「這樣的好身材很有媽媽當年的氣質。」

網友們紛紛在底下留言稱讚,沒想到母親張瓊姿也跟著回應,「該說什麼的呢?只見妳一直吃東西而已」,郭思瑜則幽默回答,「我走到哪吃到哪。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 14:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!