pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

機上大吵鬧!男星收「道歉信」自嘲:我才是嬰兒

編輯 溫振甫 報導

2019/10/05 10:43
懷秋在機上遇到一對夫妻親手寫道歉信。 圖/翻攝自懷秋IG 機上大吵鬧!男星收「道歉信」自嘲:我才是嬰兒
懷秋在機上遇到一對夫妻親手寫道歉信。 圖/翻攝自懷秋IG

搭飛機時難免會遇到嬰兒吵鬧的情況,藝人懷秋日前搭機返台時遇到這種情況,但家長卻暖心地親手寫了一封道歉信,讓懷秋嚇到,並在自己的IG上分享此事。
 
日前懷秋從美國搭飛機返台,機上卻遇到一對夫妻帶著愛哭的嬰兒,為防自己的小孩在機上哭鬧,這對新手爸媽便親手寫了一張紙條,「We apologize if our baby girl may cry during your trip.」意旨「如果寶寶在旅途中哭鬧,請接受我們的道歉。」隨後表示,「如果造成你們的不便,請接受我們真誠的道歉。」
 

懷秋收到道歉信。 圖/翻攝自懷秋IG

除了親筆道歉信,這對夫妻也送上小點心表達歉意,而懷秋收到後又驚又喜,因此在個人IG上分享這有趣的經歷,「前幾天回台北的路上,我收到一對貼心父母送來的小點心。」稱讚這對夫妻的行為,並形容自己在飛機上睡得睡得香甜,完全沒被吵醒,自嘲「我才是機上唯一的嬰兒!」
 
懷秋將這對夫妻的暖心行為分享後,有網友在底下留言,「比起今天在公車上遇到的一家子,上小學的小孩一直跑進跑出,還大聲說話,家長也絲毫不管。會寫信的家長實在是可愛太多了,相信他們的小孩子會是個小天使。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!