pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

馬俊麟情纏王瞳 正宮超優背景起底!驚爆諷刺內幕

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/05 13:25
男星馬俊麟和同劇演員王瞳爆曖昧(左圖),正宮梁敏婷(右圖)忍了數月,終於開告王瞳。圖/TVBS資料照、翻攝自梁敏婷IG 馬俊麟情纏王瞳 正宮超優背景起底!驚爆諷刺內幕
男星馬俊麟和同劇演員王瞳爆曖昧(左圖),正宮梁敏婷(右圖)忍了數月,終於開告王瞳。圖/TVBS資料照、翻攝自梁敏婷IG

男星馬俊麟和同劇演員王瞳爆曖昧,正宮梁敏婷忍了數月,終於硬起來開告王瞳「侵害配偶權」求償4百萬。道歉記者會上,馬俊麟竟淚崩認「控制不住感情」讓網友心疼正宮,怒轟王馬兩人史上最噁。其實馬當年苦追多時才追到藝術家老婆,沒想到婚姻維持短短2年,卻亮起紅燈。

馬俊麟被爆與王瞳假戲真做數個月,沒想到戲才殺青不久,竟爆出女方帶媽媽、阿姨去馬家,和馬妻爆發口角衝突事件。原來是王瞳遭馬妻怒告,極忙上門解釋,但王瞳阿姨竟怒飆正宮「妳老公為何在家得不到溫暖」,惹怒網友。

馬妻梁敏婷不僅是藝術家、也是設計師。圖/翻攝自梁敏婷IG

究竟素人馬妻的背景為何,也引發外界好奇。據ETtoday報導,梁敏婷就讀師大美術系研究所,在業界小有名氣,還創立個人品牌,曾舉辦畫作展覽,不僅是藝術家、也是設計師。

馬妻梁敏婷不僅是藝術家、也是設計師。圖/翻攝自梁敏婷IG

就讀師大美術系的馬俊麟曾透露自己有次在辦聯展時,發現長相漂亮、氣質出眾的女孩靜靜欣賞其畫作,因而怦然心動,展開猛烈追求,交往1年半就決定步入婚姻,小倆口花許多心力養身體才得子,豈料兒子出生才7個月,就與王瞳鬧出不倫風暴,讓網友為正宮抱不平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!