回到網頁上方

館長爆遭恐嚇「潑屎開槍」!吐心聲:我承受的是你千萬倍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/30 09:44
最後更新時間:2019/09/30 11:59
圖/翻攝自館長臉書 館長爆遭恐嚇「潑屎開槍」!吐心聲:我承受的是你千萬倍
圖/翻攝自館長臉書

一向對社會時事相當關注的知名網路紅人館長(陳之漢),除了經營健身房及個人品牌外,經常捐款行善。今(30日)凌晨館長在臉書上驚爆有人不僅到他的店面威脅「潑屎」,還被黑道恐嚇開槍。
 

圖/翻攝自館長臉書

館長今天凌晨在臉書上PO文表示,「統促黨到我店面威脅潑屎,還遭黑道恐嚇開槍!」他指出,自從發起623反紅色媒體遊行後慘遭眾人圍剿,國民黨議員告他幾十件訴訟,紅色媒體也開節目黑他,讓他損失上千萬工商和1年上千萬的直播費用及運動贊助款。

 
 
不過,館長表示「我依然堅持台灣主權為了尊嚴不為錢而忘本,我愛台灣不用你們來教我,我所承受的是你千倍萬倍。」貼文一出掀起熱議,網友紛紛留言表示「請館長要保護好自身安全,夫人與公子還需要您的陪伴~」、「辛苦你了。感謝阿館為台灣做的一切!」、「謝謝您的付出,館長辛苦了,您是這個時代的英雄」、「館長謝謝你為台灣民主的貢獻」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#潑糞#陳之漢#黑道#開槍#反紅媒#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0583

0.1655