pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

隋棠萌兒床上爬臉貼鏡頭 「米其林手臂」網甜喊:太療癒

2019/09/29 14:17
圖/翻攝自隋棠Instagram 隋棠萌兒床上爬臉貼鏡頭 「米其林手臂」網甜喊:太療癒
圖/翻攝自隋棠Instagram

藝人隋棠2015年和老公Tony結婚後,陸續生下兩子一女,其中9個多月大的小兒子Olie,自出生以來,擁有「超齡」臉蛋特別吸睛,搭配一雙宛如米其林寶寶的肉肉雙手,看起來相當可愛。隋棠日前在個人社群上傳Olie的一段影片,影片中的Olie在床上爬來爬去,還朝著鏡頭往前爬進,張嘴發出咿咿啞啞的聲音,氣氛顯得十分溫馨,也令網友們直呼太療癒!

隋棠小兒子Olie和老公Tony在床上玩耍。圖/翻攝自隋棠Instagram

隋棠自生下兒女後,和老公Tony特別為孩子們建立社群帳號,專門記錄三兄妹的生活點滴,而身為母親的她也不時在個人Instagram貼出兒女們的照片,其中最新上傳的影片中,只見小兒子Olie,趴在床上爬來爬去,老爸Tony則是在一旁溫柔摸著他,眼神頻頻散發父愛。

隋棠小兒子Olie和老公Tony在床上玩耍。圖/翻攝自隋棠Instagram

留著一頭長捲髮的可愛Olie,伸出一雙肉肉雙手,抓住枕頭、床頭板,緊接著把目光轉向正在拍攝的鏡頭,不斷往前爬進,甚至把臉貼到鏡頭上,雙下巴溢出來的可愛模樣也令鏡頭後方的隋棠忍不住發笑,並在文中寫下「三兄妹今天開始正式換上同尺碼褲子」、「傳說中的穿同一條褲子長大」。

圖/翻攝自隋棠Instagram

影片曝光後,融化許多網友們的心,紛紛直呼Olie「太可愛了!」、「米其林手臂啊」、「手好多層呀!療癒系」、「好可愛的捲毛熊」、「肚子肉肉到很喘的感覺」、「圓滾滾的肚子好吸睛」、「最後10秒太可愛啦」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!