pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

捕獲「野生隋棠」 網友驚呼:超不科學

2019/09/23 10:36
 捕獲「野生隋棠」 網友驚呼:超不科學

【鏡週刊報導】 女星隋棠與老公Tony結婚4年多,2人不僅幸福甜蜜,還陸續生下大兒子Max、女兒Lucy及小兒子Olie。近日她帶著老公與孩子們回到位在南投的老家,更於臉書po出一家人在田野間的天倫美照,讓不少粉絲羨慕「很溫暖」,其中更有網友幸運在台中草悟道野生捕獲女神一家人,他還驚呼狂讚隋棠身材根本「超不科學」。

隋棠日前帶著老公與孩子回到南投家鄉,中興新村正值一整片綠油油的稻作時程,隋棠分享一家人在田間小徑散步美照,更透露在南投所遇到趣事,指老公被一位50多歲開卡車的大哥豪邁叫住,並熱情直呼「ㄟ!通你(Tony)!我先認出你耶!你看你比較紅!」逗趣小故事引來網友回響,紛紛湧入下方留言「通你,以後我們也都會好好打招呼了」「Tony哥紅是應該的啊!這麼好的男人又追到我們棠棠,還能不紅嗎!」
 

隋棠也不忘陪伴陪伴父母親,全家人到台中大啖火鍋外,她也不吝嗇曬出「全家福」美照。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠帶著老公與孩子們回到位在南投的老家,更於臉書po出一家人在田野間的天倫美照。(翻攝自隋棠臉書)

有網友幸運在台中草悟道野生捕獲女神一家人,他還驚呼狂讚隋棠身材根本「超不科學」。(翻攝自隋棠臉書)
此外,隋棠也不忘陪伴陪伴父母親,全家人到台中大啖火鍋外,她也不吝嗇曬出「全家福」美照,再度讓網友羨慕「好幸福」,不過有眼尖粉絲發現哥哥Max似乎沒有出現在這趟旅程中,紛紛著急詢問「Max不見了?」「哥哥呢?Max去哪兒?」
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

戴資穎慘遭逆轉「銀恨」 重返球后寶座不受影響
「郭柯王」大聯盟還有戲? 柯P:我還沒見過他
【有片】郭婞淳雙破世界紀錄 挺舉140公斤逆轉奪金
更新時間:2019/09/23 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!