pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

買咖啡忘記帶錢!陌生人「暖舉」讓女星老公超感動

編輯 廖子盼 報導

2019/09/14 16:19
38歲名模隋棠從伸展台轉戰演藝圈。圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書 買咖啡忘記帶錢!陌生人「暖舉」讓女星老公超感動
38歲名模隋棠從伸展台轉戰演藝圈。圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書

38歲名模隋棠從伸展台轉戰演藝圈,靠著偶像劇《犀利人妻》走紅,和老公Tony在2015年結婚後,逐漸把重心放在家庭上,平時她也經常在社群媒體上分享生活趣事,她13日發文透露,老公Tony出門買咖啡,卻忘記帶錢包出門,無可奈何就要轉身離開之際,一旁的陌生人便出手相助,讓他覺得分常感動和溫暖。

隋棠經常在社群媒體上分享生活趣事。圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書

Tony端著咖啡回家的時候,恰巧碰到準備出門進公司開會的隋棠,他便和隋棠分享,自己買咖啡卻忘記帶錢包,加上店家也沒有收Apple Pay,無可奈何正要轉身離開之際,坐在櫃檯右手邊,一位正在喝咖啡的男士,起身叫住了Tony,熱心的表達Tony的咖啡就讓他買單,說完以後,Tony還來不及反應,對方就跑去停在外面的車子裡拿零錢。

Tony向隋棠分享暖聞。圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書

等這位男士跑回店裡後,Tony非常不好意思,因為他其實是要買2杯咖啡。此時,坐在櫃檯左手邊的另一位男士,也非常和善的主動加入了他們說:「第二杯我來買!」Tony形容,當時他一面為自己忘記帶錢而造成的這個局面,感到尷尬萬分、不知所措;一面又因為2位素昧平生的陌生人的友善和熱情,而覺得非常感動和溫暖。隋棠透露,最後是第1位男士付2杯咖啡錢,「真的非常非常感謝你,覺得,很感恩身邊一直充滿著許許多多的關心、愛護及善,也祝福大家中秋佳節快樂」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/14 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!