pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

隋棠「綁骨盆」喊無效 70歲護理師怒討2萬

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/25 14:43

生了3個孩子卻依舊保持名模身材的隋棠,被爆料有一位70多歲的護理師,2年前為隋棠綁骨盆近40次,費用約新台幣2萬元,由於隋棠未作完程序就避不見面,護理師明顯感覺到她的不滿,索性連錢都不想要。不過,隋棠後來公開說綁骨盆無效,護理師得知後,氣得決定拿回服務費,9月中傳訊息給隋棠,至今卻未獲得回覆。

圖/翻攝自 隋棠 Sonia Sui 臉書

藝人隋棠vs.女兒Lucy:「哈哈哈哈。」

和女兒Lucy在床上笑得開心,2017年隋棠生完Lucy後,在活動女王李培禎介紹下,找來70歲資深護理師,協助使用束腹帶綁骨盆,坐完月子回家後,也繼續聘僱護理師到府服務,卻被爆料一個半月後,護理師抵達隋棠家,管理員表示對方剛回來,但按電鈴後屋內卻沒有回應,幾天後護理師收到訊息,隋棠寫下要還束腹帶、但地點太遠,傳出費用問題也因為隋棠不滿效果,護理師便回傳「無功不受祿,不用還了」。

事後隋棠曾在臉書寫下「不管有沒有綁骨盆,都沒有變化」,讓護理師氣得九月中傳訊息希望拿回費用,結果隋棠不讀不回,對此隋棠經紀人回應當初阿姨是說她不肯收隋棠的錢,隋棠覺得就算只是小錢還是應該要給,所以有回訊息問了阿姨帳號,但阿姨沒有回(2年多前的事了),是直到上周才收到阿姨回傳的帳號訊息。

復健科醫師謝霖芬:「像那種懷孕的婦女那種,引起的那種骨盤痛,那種是有幫忙的,(有些人)綁的話也會造成,他的血液循環受到影響,比較不好。」

復健科醫師說,綁骨盆到底有沒有效,能維持多久都是因人體質而異,而根據了解,這名護理師,也曾為賈靜雯和林熙蕾等女藝人服務過,醫師認為,沒有效果就當作賺經驗,不用太驚訝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!