pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

58歲劉德華新加坡慶生 全場齊唱生日歌

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/09/29 00:26

香港天王劉德華,到新加坡辦4場演唱會,碰上9月27日是他的生日,昨晚全場歌迷齊唱生日快樂歌,給天王驚喜,JJ林俊傑也悄悄坐在台下,為偶像慶生,華仔感動的說,要唱到所有粉絲,都看過他的演唱會為止。

圖/翻攝自劉德華粉絲同學會臉書

港星劉德華vs.粉絲:「我們就最後一首歌了喔,可以嗎,123MyLove,happy birthday to you,喂。」

要唱最後一首歌《MyLove》時,樂隊突然將音樂改成生日快樂歌,舞群也送上蛋糕,讓劉德華又驚又喜。

林俊傑唱歌:「happy birthday to you。」

連林俊傑也戴著帽子化身迷弟,在台下嗨唱生日歌,華仔暌違11年,在新加坡舉辦4場演唱會,碰上9月27日生日,剛好在當地度過58歲生日,歌迷拿出暗藏在座位上的萬張紅心生日卡,畫面壯觀。

港星劉德華:「欸等一下,我想要一張照片,那你們舉起來,能看到嗎我要看到蛋糕。」

忍不住要求來張大合照,劉德華更許下生日願望,要一直唱到所有喜歡他的粉絲,都有看到他的演唱會為止。

港星劉德華:「從來沒來的,叫他們來,如果他們曾經買不到票,沒關係,我繼續會開,一直到所有人都能看到為止。」

港星劉德華:「冷冷的冰雨在臉上胡亂的拍,暖暖的眼淚跟寒雨混成一塊。」

港星劉德華:「老天自有安排,老天愛笨小孩。」

華仔堅持一連4場演出,要以最佳狀態出現,連工作人員送上的生日蛋糕都不碰,說要等結束後才吃個滿足,作為圈內為數不多的零差評藝人,敬業態度有目共睹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 00:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!