pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

周杰倫還記得嗎? 周興哲曬9歲追星照

2019/09/09 11:48

周興哲日前PO出一張小時候的合照,驕傲的炫耀他9歲的時候就追星成功,和偶像周杰倫合照!其實演藝圈內,不少明星在入行前就有崇拜的偶像,例如羅志祥和木村拓哉,就是最著名的例子。木村拓哉還曾經送上簽名禮物,讓許多粉絲羨慕。

圖/翻攝自周興哲 Eric Chou臉書
戴著毛帽、穿黑色外套的周杰倫,當年才25歲,旁邊站著三位小男生,看似不起眼的照片,但其實戴著眼鏡,站在周杰倫旁邊的,就是「小天王」周興哲,日前周興哲PO出這張照片,寫說是9歲的時候去看周杰倫彩排的照片,而那一個晚上啟發周興哲的音樂夢想,決定當一名歌手。

周興哲《髮如雪》:「妳髮如雪淒美了離別,我焚香感動了誰。」

在演唱會上翻唱偶像的歌曲,周興哲曾多次表示自己是周杰倫的粉絲,從小聽他的歌曲長大,音樂風格也受到周杰倫影響,周興哲PO出照片後,粉絲反而覺得這故事非常勵志,追星竟然可以追到自己變明星!但要說演藝圈內,最成功的粉絲,不得不提羅志祥。

藝人羅志祥(4.28):「我一定要木村拓哉跟我要簽名,啊不不不,他來看我的IG你知道嗎,跟他女兒來看我的IG。」

羅志祥出道前就崇拜木村拓哉,成為演藝圈內公認的頭號粉絲,就連木村開微博帳號,小豬也是第一個關注,高調追星,果然引起偶像注意!木村拓哉曾經送上簽名禮物給羅志祥,還在微博祝福他生日快樂,同樣也是木村迷的大S,在微博說自己崇拜木村拓哉20幾年,也引來偶像本尊回應,期待有合作機會。

藝人劉德華(2015.5.20):「我看了很多很多你以前寫東西,我也知道你家人,你媽媽對我的愛。」

身為劉德華粉絲的盧廣仲,2015年在香港開唱時,得到華仔錄製影片的祝福,演藝圈內許多迷妹迷弟,追星追到自己成為明星,還獲得偶像認證,可說是最成功的粉絲了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!