pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

劉德華助陣容祖兒個唱 反客為主唱名曲

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/17 12:49
圖/轉攝自The Show Must Go On YouYube 劉德華助陣容祖兒個唱 反客為主唱名曲
圖/轉攝自The Show Must Go On YouYube
容祖兒在香港紅勘連開18場演場會,歌迷不論買到哪一場,都像是開驚喜包一樣,因為每一場嘉賓都不同!昨天第12場,請來天王劉德華,讓全場歌迷陷入瘋狂,就連容祖兒都變成粉絲,和劉德華牽著手繞舞台一圈。

劉德華vs.容祖兒:「棲身風冷中與她彼此點起這愛火,用火的光高唱愛歌。」

劉德華一登場,全場歌迷陷入瘋狂,就連容祖兒都變成小粉絲一樣,享受著天王的歌聲。

劉德華vs.容祖兒:「從來無人明白我,唯一你給我好日子,有你有我有情有生有死有義。」

劉德華似乎也唱開了,開始靠近歌迷,就怕有失控的粉絲,容祖兒還當起保鑣,維護華仔的安全。

劉德華vs.容祖兒:「小心啊,別太大力,我來保護你。」

但劉德華順勢牽起容祖兒的手,開始繞著舞台走一圈,也讓歌迷拍照拍到飽。這是容祖兒在香港演唱會的第十二場,嘉賓邀請劉德華助陣,不過前幾場的,來頭也不小。

古天樂vs.容祖兒:「今期流行,流行追命林琴,她極迷人,可惜你是索命鋼琴。」

古天樂vs.容祖兒:「我想說的是,『今期流行』我好像從來沒,是啊,(還沒)唱過現場。」

古天樂破天荒獻唱自己2000年的舞曲作品,引起全場歌迷尖叫聲連連。TWINS則是比古天樂早兩天登場,還爆料閨蜜的秘密。

TWINSvs.容祖兒:「我告訴你們真的很多人追其他,今天已經有幾個在這裡,怎麼了日本那個嗎,還沒跟人家開始已經終止了,終止了跟人家的關係,我要專注在事業上,那個男生挺好的。」

容祖兒連續十八場演唱會每天不間斷,不只嘉賓陣容豪華,造型服裝幾乎每三場就會換一整套,而且都是精品名牌,撐起天后的強大氣場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!