pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

和邱澤認愛不同調! 張鈞甯:沒有要結婚

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/28 00:17
圖/翻攝自 張鈞甯 微博 和邱澤認愛不同調! 張鈞甯:沒有要結婚
圖/翻攝自 張鈞甯 微博

張鈞甯和邱澤傳出緋聞,對比邱澤大方現身認愛,張鈞甯卻說自己「沒有要結婚」,透過經紀人「撇愛」,就和她過去好幾段戀情一樣,除了CEO前男友兩年情段認愛之外,其他包括趙又廷、林哲樂,她通通不認。

張鈞甯微博:「(最不想看到的熱搜)『張鈞甯結婚』,然後打的那三個字不是真實的人,就是那個名字不是對象,最近就有啊,我不是被傳喜訊要結婚了嗎?我沒有要結婚。」

張鈞甯遠在巴黎參加時裝週,突然聊到緋聞話題,鄭重表示「沒有要結婚」,對比傳聞對象邱澤反應大不同。

藝人邱澤:「覺得順其自然吧,(怎麼會有這個想法),(要直接認了這個東西),直覺。」

張鈞甯日前和邱澤被拍到同遊車河,讓出道17年的邱澤首度認愛,坦言「努力追求中,請大家給祝福」,但張鈞甯卻祭出一貫的「撇愛模式」,細數她過去好幾段緋聞,幾乎全數否認。

節目片段:「就是分開還是可以是好朋友,就是一直都是好朋友。」

藝人張鈞甯vs.主持人(2017):「就是現在的,狀態是開心的,(黃凱偉)他是中醫嗎?我們看中醫認識的。」

藝人張鈞甯(2017):「其實那真的就是一個美麗的誤會,我跟他就是好朋友,它本來是一個影片,它是變成一個截頻出來,其實沒有像上面說的,那些親密的動作是沒有的。」

張鈞甯和趙又廷曾傳出有段3年情,但外傳女方事業心重不願公開戀情,讓趙又廷選擇退出,之後張鈞甯戀上科技業CEO黃凱偉交往,兩人一度論及婚嫁最後卻分手,而黃凱偉卻是她唯一認愛的男友;接著被拍到背後環抱新歡,關中前女婿林哲樂,她也不認愛,還有其他緋聞對象包括王傳一、何潤東,還有前陣子合作的大陸演員張翰,張鈞甯也通通不認。

藝人張鈞甯(2018):「想談戀愛,想拍拖啊,但是時間到了,屬於妳的另外一半就會出現。」

張鈞甯面對感情保守低調,外界認為很有可能和她的家庭背景有關,事事都會考慮媽媽的她,或許是還來不及跟媽媽報備,張鈞甯才會退縮回歸,這回算是留有空間,採取「不否認也不承認」的態度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/28 00:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!