回到網頁上方

張鈞甯秘戀邱澤? 爆假戲真做、開車同遊


發佈時間:2019/09/25 15:42
最後更新時間:2019/09/25 15:42

藝人張鈞甯前陣子才被傳,跟大陸男星張翰領證,不過最近被周刊拍到,坐在邱澤副駕駛座,從邱澤家出門,疑似是在約會,或許是發現跟拍,回家時還刻意找助理相陪,今年5月兩人合作電影《8歲的爸爸》,才會因戲結緣,而邱澤也回應,正努力追求中。

圖/翻攝自 38jiejie instagram

 
戴眼鏡坐在駕駛座,邱澤從自家開車出門,副駕駛座戴棒球帽的女子,正是藝人張鈞甯,兩人從邱澤家出門,有說有笑疑似約會ING。

平面媒體:「終於目擊兩個人在台北同遊車河,而且張鈞甯是從邱澤家出的門。」

事情是發生在18日晚間,有平面媒體直擊,張鈞甯和邱澤兩人遊車河,或許是發現狗仔跟拍,邱澤立刻加速離去,直到深夜張鈞甯才和助理,一起搭計程車回到住家。

最近邱澤電影二連發,除了《第九分局》之外,還忙著宣傳江湖無難事,就連張鈞甯也在臉書拍照打卡,幫忙推薦分享,外傳兩人會變熟是因為,拍新片《八歲的爸爸》。

今年5月,2人首次合作電影《八歲的爸爸》,在青島開鏡,邱澤和張鈞甯,詮釋一對有智力障礙的夫妻,傳出從戲裡愛到戲外,不只爆出同遊日本,也在台灣也開車夜遊。

 
不過消息傳出後,人在巴黎參加時裝周的張鈞甯,好心情不受影響,還在微博PO出多張美照,不過兩人的經紀人都關機,而邱澤回應平面媒體,努力追求中請大家給祝福,大方承認閃瞎一票粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

沈瑾暘徐崑山
#邱澤#張鈞甯#八歲的爸爸#張翰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0926

0.1988