pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

張鈞甯回應「傳聞」打臉邱澤? 不認愛原因曝光

編輯 陳儷文 報導

2019/09/27 07:52
合成圖/翻攝張鈞甯臉書、邱澤臉書 張鈞甯回應「傳聞」打臉邱澤? 不認愛原因曝光
合成圖/翻攝張鈞甯臉書、邱澤臉書

女星張鈞甯日前被週刊直擊與男星邱澤夜遊車河,邱澤在第一時間就坦言,對張鈞甯是「努力追求中,請大家給祝福」;不過張鈞甯昨(26日)才透過經紀人回應,並被認為是在打臉邱澤,她的友人也私下爆料,透露張鈞甯堅決不認愛的真正原因。

據聯合報報導,張鈞甯經紀人表示「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排」。

張鈞甯日前在巴黎時裝周看秀,還PO出與女星茱莉安摩爾(Julianne Moore)的合照。圖/翻攝張鈞甯Ning Chang臉書

張鈞甯出道多年,感情世界向來低調又神秘,唯一認愛過的男友只有創易通科技執行長黃凱偉;至於其他緋聞對象如趙又廷、何潤東、修杰楷、鈕承澤、王傳一、陸星張翰和前關中女婿林哲樂,她從來沒有正面回應過。

報導指出,張鈞甯友人表示經紀人的「傳聞比較多」回應,也不是故意要放話打臉邱澤,只是2人尚未獲得張媽媽的認可,才讓張鈞甯不得不用「撇愛模式」面對媒體。張鈞甯母親在她小學時就離婚,自己扶養2個女兒長大,張鈞甯也一直都是聽媽媽話的乖女兒;這次或許是來不及向母親報備,才會無法認愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 07:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!