pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

邱澤大方認戀張鈞甯 命理師曝:兩人有1個大問題

編輯 談雍雍 報導

2019/09/26 12:14
翻攝/邱澤、張鈞甯臉書 邱澤大方認戀張鈞甯 命理師曝:兩人有1個大問題
翻攝/邱澤、張鈞甯臉書

男星邱澤和張鈞甯今年5月因拍攝《八歲的爸爸》,傳出假戲真做,疑似還甜蜜同遊日本,此外週刊近期還拍到邱澤從家中開車出門,副駕駛座上的正是張鈞甯,氣氛曖昧,消息曝光後,引發熱議!邱澤昨(25日)也大方認愛,坦言:「努力追求中。」對此,而命理師王馨怡卜卦後透露,最大問題是兩人都相當有個性,勸邱澤對待這段感情「要有耐心」。

邱澤與張鈞甯因合作電影產生愛火,對此,邱澤第一時間也發表11個字大方回應戀情,「努力追求中,請大家給祝福。」不過,邱澤過去情史豐富,除了爆出與楊丞琳、陳喬恩、唐嫣交往,也和李毓芬傳過緋聞!

不過,張鈞甯則是邱澤出道多年來,首位公開追求的女藝人,外界樂見兩人有好消息。據自由時報報導,命理師王馨怡解析籤詩後透露,邱澤與張鈞甯,雙方最大的問題就是都相當有個性,若未來有衝突,需要各退一步才會化解;也勸邱澤要有耐心,追求的意志若堅定,定會得償所願,「慢慢來吧!鐵樹也是會開花」。

不過王馨怡也說,這段感情恐怕會遭遇到外界的困擾,但在重要關頭會有貴人出來幫忙解套!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!