pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

愛女擺時尚「厭世臉」 照片曝光小S喊:一腳飛踢過去!

2019/09/25 21:27
小S和大女兒Elly的母女合照。圖/翻攝自@elephantdee Instagram 愛女擺時尚「厭世臉」 照片曝光小S喊:一腳飛踢過去!
小S和大女兒Elly的母女合照。圖/翻攝自@elephantdee Instagram

「國際巨星」徐熙娣小S,入行演藝圈多年,無論主持功力還是時尚品味都備受肯定!大女兒許曦文(Elly)隨著她的巨星光環,也在時尚界逐漸顯露光芒,先前為時尚雜誌拍攝時,就已經掀起一番討論,日前又為服飾品牌拍攝秋冬系列服裝,在照片中大方展現舞蹈底子,秀出「一字馬」和「後空翻」,搭配擺出模特兒般的「厭世」表情,令小S看完直呼「在家敢擺這個表情給我看,一腳飛踢過去!」

小S女兒Elly拍攝時,擺出高級「厭世」表情。圖/翻攝自聊點娛樂微博

大女兒Elly此次單獨為服飾品牌拍攝期間,小S不但在鏡頭後方細心指導POSE,還不斷叮嚀Elly「嘴巴放鬆」、「憤怒、遮住妳的臉、不想拍了、想回家」,利用製造心境來幫助女兒呈現出時尚表情。

舞蹈底子深厚的Elly,在拍攝現場秀出一字馬、後空翻。圖/翻攝自聊點娛樂微博

照片中可以看到,Elly換上不同套服裝,以紅、白、黑色調為主,不但在拍攝期間,表演後空翻和一字馬,修長美腿配上「厭世」表情,展現出模特兒般的架式,令人眼睛為之一亮!

圖/翻攝自搜狐娛樂微博

小S也不忘在個人微博轉發Elly的時尚照,搞笑寫下「在家如果敢擺這個表情給我看,一腳飛踢過去!」字裡行間透露出身為母親的驕傲。網友們則大讚「好好看!」、「好霸氣」、「高級臉,長得像媽媽」、「真的很有氣場」、「好漂亮,是我喜歡的類型」、「具有當超模的潛力」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!