pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

側拍讓粉絲笑了! 蔡依林用心學網美自拍

記者 羅湘 / 攝影 薛孝安 報導

2019/09/08 11:20

蔡依林最近開始認真經營臉書,不僅學了網美上傳禮物自拍照,還能看到她相當努力拍美照的側拍照,努力延長身體的樣子,讓粉絲笑了,而最近受邀拍攝大陸時尚雜誌的小S,則以大光頭造型亮相。

圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai 臉書
戴著墨鏡、左手托腮自拍,蔡依林PO出這張用濾鏡製造鏡面效果的照片,說是「網美收到禮物」,側拍照更能看到她為了拍美照,還趴在床上伸長手笑翻眾人,因為蔡依林最近突然決定要認真經營臉書。

日前演出《玫瑰少年》:「別讓誰去改變了你,你是你或是妳都行,會有人全心的愛你。」

蔡依林以往在臉書,都發出工作訊息或穿搭美照,像是這套豹紋裝,但日前她突然詢問「臉書一般是怎麼個經營法」後,開始挑戰各種無厘頭發文,包括不明所以的葡萄跟油醋照、開箱摔壞的芋頭乳酪派等等,還關心電子菸的健康話題,這回搞笑嘗試「網美照」,都讓粉絲大讚很用心,而對搞怪照片情有獨鍾的還有小S。

圓滑大光頭搭配透膚服裝,眼神帶點冷酷,小S拍攝大陸時尚雜誌,挑戰特殊造型,以烏黑長髮像娃娃一樣呆滯癱坐在地上,古怪時尚粉絲直呼毫無違和,而日前她和老公到美國旅遊,更以誇張服裝亮相。

小S開心地扭腰擺臀,卻穿著全身螢光綠色的連身防沙服,臉上更包的密不透風,小S和老公到美國內華達州黑石沙漠瘋玩「火人節」,還拍出像是沙漠中跳探戈、根本沒露出嘴的親吻照,學裝置藝術擺動作等等,一連串爆笑照片,網友笑稱好像「史瑞克」,而上個月她也拍攝雜誌封面照,包括超短髮及妹妹頭造型也都完美駕馭,展現十足表現力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!