pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

蔡依林分享鬼故事釣出阿信 粉絲:拜託你們趕快結婚!

編輯 廖子盼 報導

2019/09/07 12:38
蔡依林和阿信屢被粉絲送作堆。圖/(左)翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書、(右)翻攝自五月天 阿信臉書 蔡依林分享鬼故事釣出阿信 粉絲:拜託你們趕快結婚!
蔡依林和阿信屢被粉絲送作堆。圖/(左)翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書、(右)翻攝自五月天 阿信臉書
天后蔡依林(Jolin)和五月天主唱阿信在社群網站上互動頻繁,因此2人頻頻被粉絲送作堆,而蔡依林4日在臉書求助經營祕訣,立刻釣出阿信留言。她6日又在臉書上發文,果然忠實鐵粉阿信又來留言,這也讓粉絲笑說,「拜託你們趕快結婚!」

蔡依林6日在臉書PO文。圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書
蔡依林6日晚間在臉書發文寫下,「這是一則鬼故事的分享文」,整篇文章只有短短11字,令不少粉絲看得霧煞煞,不過「緋聞男友」阿信似乎明白其中含意,立刻跳出來留言,留下5個比「噓」的表情符號。

阿信留下手勢比「噓」的表情符號。圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書
蔡依林和阿信的互動讓網友看了超興奮,紛紛留言表示,「是不是阿信哥哥教公主這樣操作」、「阿信會怕喔」、「阿信跟妳也太可愛了吧」、「甜秘密」、「看來這故事只有阿信和Jolin知道啊」、「所以你是鬼故的男主角嗎」、「這是1則針對阿信的釣魚文」、「拜託你趕快跟Jolin結婚好不好」、「我果然見鬼了」、「屬於你們2個之間的秘密鬼故事嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!