pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

老婆超正仍離婚!她一手捧紅林煒 驚吐「婚變內幕」

編輯 王雅惠 報導

2019/09/06 17:51
圖/翻攝自微博、林煒臉書 老婆超正仍離婚!她一手捧紅林煒 驚吐「婚變內幕」
圖/翻攝自微博、林煒臉書
昔日《花系列》帥氣小生林煒日前被拍到當街激吻女總裁劉灼梅,和香港女星龔慈恩20年的婚姻生變,事後他坦承夫妻已分居2年,龔慈恩也證實正在辦理離婚。當年一手捧紅林煒的知名製作人周遊,今(6日)出席活動時被問到此事,難過表示看到新聞很驚訝,並語出驚人說出「可能女生比較強勢吧!」
 
綜合媒體報導,周遊和李朝永夫婦今出席資深藝人中秋聯歡餐會,被問到林煒20年婚姻就此畫下句點,周遊直呼看到新聞很驚訝,因為3年前她曾找林煒在台灣演出單元劇,當時不覺得他和龔慈恩有問題,因為在片場拍戲從頭到尾女方都很照顧他,周遊嘆氣表示「我好難過,之後找時間再打電話關心他們。」
 圖/中央社
對於外傳龔慈恩控制欲強、經常安排家裡大、小事,是婚變原因之一,周遊笑稱「可能女生比較強勢吧!」不過她解釋,因為女大男小的關係,龔慈恩比較像大姐姐,會照顧林煒。
 
回憶起當年找林煒拍戲的情景,當時周遊到香港,在地鐵站看到林煒拍了一個廣告,便找他來台灣拍戲,而第一部戲就是《雪山飛狐》。李朝永說,當時林煒是新人只能演男二,龔慈恩則演女主角,「我們把他們帶到長白山上拍戲,後來就在一起,那部戲也變成他們定情作。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!