pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

馬俊麟妻突換「無聲流淚照」惹心疼!背後原因曝光了

編輯 王雅惠 報導

2019/09/06 16:56
圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG 馬俊麟妻突換「無聲流淚照」惹心疼!背後原因曝光了
圖/翻攝自梁敏婷臉書、王瞳IG
本土劇男星馬俊麟今年6月被指控和女星王瞳疑似假戲真做,馬俊麟的澳門籍妻子梁敏婷多次在臉書上紓發不滿心情,影射2人偷吃,外傳甚至氣到2度帶著雙胞胎兒子離家出走。昨天(5日)梁敏婷突然更換臉書大頭貼,然而照片竟是她面無表情流淚的畫面,讓大批網友心疼,紛紛為她加油打氣。
 
馬妻梁敏婷日前才因為更新動態經常會躍上新聞版面,無奈將IG關閉,僅留下雙胞胎兒子的粉專。昨天她突然更新臉書大頭照,但卻換上一張自己在黑色背景中黯然流淚的照片,引發網友猜測婚姻是否生變。
 圖/翻攝自馬俊麟臉書
不少網友留言為梁敏婷加油打氣,稱「我的心跟著你一樣很痛很痛,加油」、「沒事的!會過去的」、「把你的心只開放給真正愛你的人」、「你要加油,為自己為孩子,有那麼多人關心你」、「很現實的問題,看著雙寶,即便是難過,卻沒有絲毫懦弱的餘地」、「別理會那些流言蜚語!作自己跟著自己的心走」。
 
據中時電子報報導,馬俊麟經紀人Nanny對此回應「沒有什麼,只是想換頭像」,強調夫妻倆目前一切都很好。據悉,梁敏婷是因為受到網友留言影響心情,因為有網友在梁敏婷和友人聚會的臉書文章底下留言「妳在得意什麼呢?不是因為事業因為小孩,他會留下來?他下半輩子要這樣過也真是可憐。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!