pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

打麻將誤觸禁忌輸到脫褲!女星「廁所拔X毛」轉運完狂贏

編輯 王雅惠 報導

2019/09/06 18:36
圖/翻攝自茵芙臉書、TVBS示意圖 打麻將誤觸禁忌輸到脫褲!女星「廁所拔X毛」轉運完狂贏
圖/翻攝自茵芙臉書、TVBS示意圖

不少人打麻將都會有所謂的「禁忌」不能觸犯,否則一不小心可能就讓你「輸到脫褲」!女星茵芙近日上節目時提到自己有次打麻將時,不小心吃了2種禁忌食物,結果在牌桌上狂輸,後來友人教她一招轉運妙方,要她到廁所裡拔私密處的毛,沒想到一試還真的有用,讓在場來賓嘖嘖稱奇。
 

圖/翻攝自YouTube 2分之一強頻道

茵芙日前在《2分之一強》節目中,提到自己有次到朋友家打麻將,想說買點吃的去和大家分享,於是就買了Sushi(壽司)和鹹酥雞去,沒想到一到那邊問大家要不要吃,每個人臉上卻都掛著「謎樣笑容」,直呼「沒關係,妳吃就好!」結果茵芙吃了以後,打麻將真的狂輸,經友人提醒「是因為妳帶Sushi跟鹹酥雞,都會輸!」她才知道自己誤觸禁忌。
 
圖/翻攝自YouTube 2分之一強頻道

後來友人推薦茵芙一個轉運妙招,要她到廁所拔一根「私密處的毛」,然後丟進馬桶裡沖掉,原本茵芙不相信,以為朋友在唬爛,沒想到問了其他人,他們也說真的很有用,茵芙這才照做,「後來當天晚上就贏到快2萬,從那以後就開始一直贏、一直贏」,一旁的主持人小禎聽完笑稱「連修毛的錢也省了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!