pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

蔡依林神撞臉女神「朱碧石」 喜感滿分無違和

2019/08/26 17:06
蔡依林被惡搞成朱碧石的樣子。圖/翻攝自(左)蔡依林微博、(右)羅志祥微博 蔡依林神撞臉女神「朱碧石」 喜感滿分無違和
蔡依林被惡搞成朱碧石的樣子。圖/翻攝自(左)蔡依林微博、(右)羅志祥微博

有亞洲舞王稱號的男星羅志祥,多年前在大陸實境節目《極限挑戰》中挑戰男扮女裝,並將女版的自己取名叫「朱碧石」,更用這個名字,推出了1張單曲《你幹嘛》,大受好評。近日,有網友利用AI換臉技術,惡搞蔡依林,將《你幹嘛》MV中的朱碧石變臉成蔡依林,沒想到,竟毫無違和,讓網友直呼「原來是失散的姊妹」!

蔡依林與朱碧石毫無違和感。圖/翻攝自(左)微博、(右)YouTube

受封為「新一代女神」的朱碧石,單曲MV一出就引起不少討論,因此近日就有網友突發奇想,惡搞蔡依林,將她的臉P到朱碧石的MV中,把《你幹嘛》變成「姐的版本」豈料,原本是要惡搞,但換臉之後發現,變成朱碧石的蔡依林竟絲毫都沒有違和感,讓網友笑歪,蔡依林看到後也被網友的創意逗樂,轉發到個人微博。

朱碧石造型胡鬧但蔡依林依舊甜美。圖/翻攝自(左)微博、(右)YouTube

影片一出,立刻引來大批粉絲的留言,表示「是失散的姊妹吧」、「超像的」、「好可愛」、「長這麼像,難怪感情那麼好」、「還是很有姐的感覺啊」。只能說,蔡依林這位姐的氣場真是無敵,連朱碧石超鬧的《你幹嘛》,都能成功Hold住!

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/08/26 17:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!