pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

女星泳裝辣曬白皙前胸 「深色陰影」掀網暴動

2019/08/26 16:36
圖/翻攝自范乙霏Instagram 女星泳裝辣曬白皙前胸 「深色陰影」掀網暴動
圖/翻攝自范乙霏Instagram

曾經參加過選秀節目《我愛黑澀會》的Albee(范乙霏)外型甜美,近年來轉往演戲和主持界發展,身材姣好的她也經常在個人社群分享生活照,獲得不少粉絲們喜愛。不過近日卻有眼尖的網友們發現,Albee最新上傳的一系列性感泳裝照片中,疑似不小心露點,而她對此也做出回應。

圖/翻攝自范乙霏Instagram

 
除了工作忙碌之餘,Albee也不忘和粉絲們分享生活點滴,25日在Instagram上大曬性感泳裝照,並在文中寫下「曬一下,快要放假了噢耶,好好生活,好好吃飯,好好工作,當然也要好好玩樂」。照片中的她坐在露天泳池畔旁,以一身低胸墨綠色泳衣亮相,除了大方露出雪白上胸,臉上還掛著燦爛笑容,瞬間擄獲粉絲們的心!
 
圖/翻攝自范乙霏Instagram

不過有眼尖的網友們發現,Albee在其中一張右腿伸直的照片裡,身體微微向前傾時,疑似不慎出現乳暈走光的畫面,引起不少人熱烈討論,紛紛留言發問「第一張是露點嗎」、「hot baby!」、「妳妳妳身材竟然這麼好」。她事後也趕緊回覆留言,澄清「那只是陰影而已,大家不要緊張,『本點』不是這個顏色」,也表示照片都是連拍,並沒有大動作移動,也請粉絲們別為她擔心。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/26 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!