pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

轉過來了!最美魚販秀比基尼正面照 網:超胸美人魚

編輯 林保宏 報導

2019/08/22 08:08
網紅阿澎日前因為回彰化老家到市場幫忙賣魚,被網友封為是最美魚販。(圖/翻攝自阿澎臉書) 轉過來了!最美魚販秀比基尼正面照 網:超胸美人魚
網紅阿澎日前因為回彰化老家到市場幫忙賣魚,被網友封為是最美魚販。(圖/翻攝自阿澎臉書)
被譽為是「最美魚販」網紅劉芃芃(阿澎),先前因回到彰化社頭老家,幫家人在菜市場賣魚,火辣的身材加上甜美的外型,引發網友們的關注。阿澎平日會在個人社群網站分享生活照,最近她分享了一張泳裝美背圖」,網友們看了都直呼「跪求正面照!」日前她終於放上,超「胸」好身材被網友形容「最美魚販變成美人魚了。」

阿澎在17日先是在臉書分享1張穿著比基尼的背面照,白皙的皮膚秀上美背,還有一雙纖細的長腿,看得男網友們心癢癢。阿澎臉書發文提到「認識我的人,都知道我不愛曬太陽。鼓起勇氣,終於來海島國家了,還蠻...愜意...喜歡....陽光少女,一年一次這種照片。」

阿澎的比基尼背影照,讓男網友們看了紛紛直呼「很可以」、「身材很好,不用害羞,很美喔」、「阿澎美美的」;只是泳裝背影照,似乎無法滿足男網友的欲望,紛紛直呼「敲碗,求正面!」

阿澎日前先分享一張比基尼被面照,網友跪求正面照,阿澎應要求分享了。(圖/翻攝自阿澎臉書)
男網友們的心聲,阿澎似乎聽到了,20日分享了「泳裝正面照」。她留言表示「大家跪求的正面照,可惜背光了!難得欸~~~快讚起來,一回國馬上衝工作。話說有人傳了昨天小明星的截圖給我~說很搞笑哈哈哈哈!剛剛看了一下Youtube留言~有點傷心,哈哈哈,但我知道大家只是還不是很認識我~所以我會更努力,讓更多人看到好的作品,也謝謝喜歡我的人~大家都是為了努力的活著,一起加油,很想要趕快讓爸比、媽咪退休去環遊世界~~」

從阿澎分享的「泳裝正面照」看到,她有著傲人的上圍,可說是「胸」器十足;網友們更是大讚「阿澎好美」、「這身材太火辣了」、「阿澎就像美人魚!這張超可以。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!