pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

「這句」專門講給謝忻聽?她爆阿翔:心裡恐偷偷思念

編輯 王雅惠 報導

2019/08/22 07:50
圖/TVBS 「這句」專門講給謝忻聽?她爆阿翔:心裡恐偷偷思念
圖/TVBS
「翔忻偷吃」風波上演2個多月,近期阿翔、謝忻一前一後復出,公開向社會大眾道歉,也強調再無與對方聯繫,不倫戀看似告一段落。然而有兩性專家點出,阿翔日前復出狠心切割的一番話,除了傳達給謝忻知道,也是在對自己喊話,「嘴巴上說好說滿說著不愛了,但在心裡很可能偶爾偷偷的思念對方。」
 圖/TVBS
兩性專家欣西亞昨天(21日)在臉書上表示,很多網友覺得阿翔復出那段徹底切割謝忻的言詞超渣,但她認為,愛情要從很愛變成不愛、還能做到徹底斷乾淨,多半有3種情況。其一是被傷得太深痛到放手,其二則是由愛生恨,第三則是自我催眠,「類似自我防護機制,採取眼不見為淨,嘴巴上說好說滿說著不愛了,但在心裡很可能偶爾偷偷的思念對方。」
 圖/翻攝自欣西亞臉書
阿翔此次復出不斷強調「家人家庭老婆就是我的所有,就是我的全世界」,也狠心表示和謝忻沒有再聯繫的必要,欣西亞認為「心有沒有回去只有他自己知道,但嘴巴上一定要說好說滿。」而這番話除了透過鏡頭傳達給謝忻,也是他對自己的喊話,欣西亞質疑「要不當初跟謝的感情應該不容小覷,所謂提的起,放得下,之所以放得下,是因為當初提起來的時候很用力、很用心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!