pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

田馥甄深夜曬「性感泳裝照」 網友全嗨翻

編輯 廖子盼 報導

2019/08/07 12:18
田馥甄深夜曬出泳裝照。圖/翻攝自田馥甄Hebe臉書 田馥甄深夜曬「性感泳裝照」 網友全嗨翻
田馥甄深夜曬出泳裝照。圖/翻攝自田馥甄Hebe臉書
父親節即將來臨,女神田馥甄昨(6日)天臉書透露,下午的時候和爸爸一起去游泳,「36歲的這個下午,我與爸爸一起共享久違的游泳趣。」她還感性地寫道,「謝謝我親愛的爸爸給我那麼多,還親自教會我游泳」,同時還吊一下粉絲的胃口,「欲看泳裝照,請按讚轉發直到我覺得不害臊。」不久後,田馥甄真的實現諾言,在臉書分享自己的泳裝照,而粉絲看完後照片後,紛紛直呼「好性感!」

田馥甄擁有甜美臉蛋。圖/翻攝自田馥甄Hebe臉書
田馥甄昨天在臉書透露,午後時光和爸爸一起共享久違地游泳趣,「在行進之間如果默契夠好,可以看見彼此一呼一吸」,田馥甄也提到,夜晚則是和媽媽在陽台,一起吹著晚風小酌,讓她覺得,「月亮真美,生命待我真好」。田馥甄還在最後特別標籤,「是要放泳裝照亦或夏夜晚風的連結呢」,引起粉絲敲碗求泳裝照,她還開玩笑地問道,「是想請問,如果我po泳裝照您們承受得了嗎?」

田馥甄真的秀出「泳裝照」。圖/翻攝自田馥甄Hebe臉書
田馥甄還對想看泳裝照的粉絲喊話,「欲看泳裝照請按讚轉發,直到我覺得不害臊。」網友看完後都超嗨,紛紛轉發分享貼文,沒想到田馥甄真的實現承諾,在凌晨的時候,附上自己的「朦朧」泳裝照,讓粉絲笑翻,「期待的泳装照呢」、「有一種點雞腿便當打開沒雞腿的感覺」、「果真是泳裝照」、「原來這就是傳說中的…泳裝照」,也有人開玩笑地說,「好啦!很性感!」、「快噴鼻血了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!