pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

老公不留私人空間! 小S坐完月子打給大S暴哭

2019/09/12 16:40
圖/翻攝自小S臉書 老公不留私人空間! 小S坐完月子打給大S暴哭
圖/翻攝自小S臉書
小S徐熙娣和老公許雅鈞結婚14年,婚姻幸福美滿令人稱羨,不過她日前在綜藝節目《花花萬物2》中,提到房子裝潢是由老公一手包辦,她當時在懷孕期間,還特別提醒老公要留一間鋼琴房,讓她可以在裡面彈琴創作,不料對方卻沒把她的話放心上,一直到裝潢好之後,她才發現沒有這間房間,當晚便打電話給大S崩潰大哭!

 圖/翻攝自小S臉書
小S日前和蔡康永一起主持《花花萬物2》時,邀請飾演《延禧攻略》最美妃子「順嬪」張嘉倪夫婦上節目,看見兩人在鏡頭前大秀恩愛,還頻頻在節目中「互戳對方」,當小S被問到是否羨慕張嘉倪夫婦時,她則立刻回「我們桶得比較大力!」

 圖/翻攝自優酷YouTube
小S在節目上透露自己之前懷孕時,房子正準備裝潢,但裝潢事宜全由老公許雅鈞一手包辦,她當時並沒給出太多意見,唯獨向老公要求新家要留個小隔間,讓她之後可以在裡面彈琴創作。
 
等到房子正在裝潢時,她也因為剛生完寶寶,住在月子中心調養身體,結果出院後原本滿心期待看到新屋改造後的成品,不料回家後卻發現,老公竟忘記要留個「私人空間」給她,令她開心的情緒瞬間跌落谷底,當晚立刻打電話給大S大哭一場,好在有姊姊的安慰之下,才讓她逐漸釋懷。
 
實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!